Пакетный интернет от БИ

Статус
Закрита.

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro
Ответ: Пакетный интернет от БИ

А яка абонплата?

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C

Знаєте, не знаю, з якою послідовністю вони у вас приходять(системні СМС), але від себе скажу: в мене в телефоні памяті для СМС вистачає. Так от, приходять вони в середньому раз в десять-15 днів. Причому цей раз буває в основному два дні підряд, рідше три. Наприклад, останні СМС в мене були 14-16 числа, по одній у день, до цього по одній СМС 5 і 6 числа. Якщо ви це називаєте спамом, тоді(я собі уявив просто ситуацію, хоча моє уявлення може бути хибним),як можна назвати те, що відбувається на лайфі? Супер-мегаспамом? ЗІ: мені здається, що деякі члени форуму схильні перебільшувати ситуацію, змальовуючи з мухи слона

D

DesKV

Guest

ну давайте тогда возьмём на особую заметку, я специально посохраняю все эти смс и за месяц подсчитаем сколько пришло. А еще можем вместе решить какие из них рекламного, а какие информационного :) Для этого вообще хорошо было бы тему свою сделать отдельную.

p.s. конечно же с Лайфом Билайн не идёт ни в какое сравнение, да и смс в стиле "закачай оперу мини" мне понравились даже. В общем может это всё "лайфовский синдром" какой-то даёт о себе знать. Нужно время чтоб понять.

coop

ломальщик серваков
Телефон
6630

Не надо мне ниче сохранять, за три дня выходных мне пришло 7 смсок это я помню точно. Это были первые три дня когда смски "полились". До этого все было ок - 1-3 в 10 дней (считаю это приемлемым)

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C

coop,
ну, значить, ти особливий:) В мене особисто з вересня ситуація практично незмінна, ні про які 7 СМС в день мова не йде взагалі

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

Підходь до мене - підключу - ти не перший будеш - карта Audiovox 5740 EV-DO rev.0(покраще буде того, що піпли парять з доп.угодою - їхня Сієрра 580 - це аналог Аудіовокс 5720, ні того ні другого вже рік як не вирускають).
Хм, дуже цікаво. В інет магазинах вона по 600грн. Мені впринципі не надактуально, хоча за такі гроші я подумаю. А от знайомій якраз актуально. Як вона збереться підключатись, зв'яжуся з тобою. Та і сам може ппісля Нового Року підключусь).

coop

ломальщик серваков
Телефон
6630

coop,
ну, значить, ти особливий:) В мене особисто з вересня ситуація практично незмінна, ні про які 7 СМС в день мова не йде взагалі

не день, а три дня. я ясно написал за три дня выходных

Zero

Президент
Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy S6, Iphone 6S

Мне сегодня пришло:
"Вам нараховано 10 безкоштовних мегабайт інтернет, використайте їх до 26.12
ТП СЛ :)"
Спасиба би:)

Місто
Кременчук, Київ

Zero сказав(ла):
"Вам нараховано 10 безкоштовних мегабайт інтернет, використайте їх до 26.12

Все понятно, наверное никакого пакетного инета на Би и не будет, просто ввели дополнительный счет для начисления бонусных метров инета и штук сообщений!((

D

DesKV

Guest

будет ;)

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"

therost сказав(ла):
Все понятно, наверное никакого пакетного инета на Би и не будет, просто ввели дополнительный счет для начисления бонусных метров инета и штук сообщений!((
Я тоже так думаю, уж больно у них сеть слабенькая для таких испытаний.

finder

Не претендую...
Місто
Kyiv - Lviv
Телефон
Xiaomi Redmi Note 4X

Я тоже так думаю, уж больно у них сеть слабенькая для таких испытаний.
М-да...:confused:
Вот читаю такие заявления некоторых и офигеваю: ты, что ли, их сеть "на силу" проверял? Откуда вообще тебе может быть известно о том, "слабенькая" сеть или "сильненькая"?:D
На чём основано твоё заявление, вот скажи? Очень интересно будет почитать...

Останнє редагування:
D

DesKV

Guest

finder, поддерживаю! И фсё-таки думаю, что инет будет ;)

finder

Не претендую...
Місто
Kyiv - Lviv
Телефон
Xiaomi Redmi Note 4X

И фсё-таки думаю, что инет будет ;)
Знаешь, странно если инета не будет... Это хороший кусок хлеба для оператора... Так что я больше склонен думать, что предложения по инету будут, это и г-н Володькин намекнул в своём блоге...

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
На чём основано твоё заявление, вот скажи? Очень интересно будет почитать...
Я не большой специалист, могу судить только по разговорам людей, шарящих в этих вопросах.
Во-первых количество БС в населенных пунктах как я понимаю не очень многочисленно, при стандартной конфигурации(пусть спецы скажут, я только понял, что конфигурация не мощнее БС других опсосов), и если взять во внимание преобладание 900-го диапазона, то площади покрыты наверно более-менее достаточно, но емкость сети не выдающаяся. Грубо говоря(не цепляться к словам, плиз) если одна базовая в 900 может обслужить одинаковое кол-во абонов с БС в 1800, то натыканные гуще 1800-е создают сетку емкости побольше, чем режестоящие 900-ки. Если учесть, что у лайфа в основном 1800, у КС и МТС 900, часто-густо перемежаные с 1800, а у Би в основном покрыты площадя в 900, реденько перетрушенные 1800, то емкость сетки похужее. Наверно автор имел ввиду слабенькой сетку по сравнению с остальными операторами.
Во времена шарового инета у ВК инет плотно валялся почти весь период бесплатности, хоть абонов было тогда кот наплакал. Би перестроило сетку, оптимизировало, усилило, но полученное в итоге все равно слабее конкурентов. Все ИМХО. :)

г-н Володькин намекнул в своём блоге...
г-н(возможны варианты вставки букв между первой и последней) другой такой же крутой перец во время выхода Би на рынок Украины однозначно высказывался и по поводу ПЗС, можешь почитать например на зеленом форуме старые интервью. Он чуть ли не руками замахал в ответ на вопрос, собирается ли Би вводить ПЗС. Сказал, что они вообще не знакомыс таким понятием, как ПЗС, мол они берут плату исключительно за предоставленные услуги. Так что верховным деятелям верить - себя не уважать. А ПЗС видать у Би стала одной из услуг.

Ysk

Денис
Місто
Днепр

К вопросу о сети би, читал на днях новость:

Ericsson и ЗАО "Украинские Радиосистемы" (торговая марка "Beeline"), объявили о реализации новейшей технологии MSC in Pool в GSM/GPRS/EDGE сети оператора с распределенной архитектурой на базе решения Ericsson Mobile Softswitch. Технология позволит оператору увеличить среднюю емкость коммутаторов, снизить операционные расходы, и повысить надежность работы сети в целом.

Положительный эффект от внедрения технологии MSC in Pool сразу же скажется на сети "Beeline". Увеличивается емкость сети, сокращается время и, соответственно, количество ресурсов, необходимых для сетевого планирования и ежедневной технической поддержки, абонентский трафик будет распределяться равномерно по всей сети, что позволит избежать перегрузок отдельных участков в пиковое время.

Дмитрий Сивков, зам. генерального директора по техническим вопросам "Beeline", комментирует: "Наша стратегия – качественная связь в любое время, в любой точке контактов. "Beeline" построил в Украине наиболее технически оснащенную сеть GSM/GPRS/EDGE. Мы используем новейшее оборудование и программное обеспечение мирового уровня, чтобы абоненты "Beeline" получали удовольствие от хорошей слышимости, быстрого дозвона, отсутствия обрывов связи. Запуск технологии MSC in Pool еще больше увеличивает ресурсы сети "Beeline" и дает нам возможность предоставлять абонентам новые преимущества качественного сервиса".

Решение MSC in Pool от Ericsson полностью соответствует стандартам 3GPP, и предназначено для работы в мобильных сетях независимо от типа архитектуры, и поставщика оборудования.

Решение было впервые в мире внедрено компанией Ericsson в сети мексиканского оператора Telcel в январе 2007 г.

источник

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi

Ysk, было уже...

Статус
Закрита.
Зверху