Пакетный интернет от БИ

Статус
Закрита.

Den.I.Am

Travel junkie
Місто
HRK / LTN
Телефон
iPhone 15 Pro Max
Ответ: Пакетный интернет от БИ

Этой ночью качал альбом с интернета через Интернет-драйв. Началось с того, что в 00:02 я активировал услугу (пришло SMS с подтверждением), а доступ к точке freenet.beeline.ua закрыт. Позвонив в call-центр мне пришлось провисеть 3 минуты на линии для связи с оператором! Оператор сказал, что услуга ещё неактивирована (а деньги уже сняли и отчёт об активации пришёл). Сказал пробовать в течении часа. Подожлал я 15 мин. и решил снова позвонить 067413, деактивировать и снова активировать услугу. В результате с меня второй раз сняли абонплату 0.70 грн, услуга опять неактивна (телефон перезагружал неоднократно). Интернет мне включили только в 00:45, сразу же поставил качать альюом. В 01:35 решил проверить, как идёт загрузка и оказалось, что произошёл залип. Я расстроился, потому что сервер не поддерживает докачку, из 79 Мб уже загрузилось 6%. Поставил качать по новой. В 6 утра скачалось 65%. Я снова расстроился потому что было очевидно, что до 8 утра файл так и не успеет скачаться полностью. Но когда я проснулся в 8:01 передо мной красовалась табличка "Загрузка завершена" :) В результате можно предположить, что скорость лучше с 5-6 утра. С 00:00 до 01:30 она ужасная.
Интересно, как будет себя вести пакетный интернет, если таковой будет введён :)

Останнє редагування:

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Den.I.Am сказав(ла):
В 01:35 решил проверить, как идёт загрузка и оказалось, что произошёл залип. Я расстроился, потому что сервер не поддерживает докачку, из 79 Мб уже загрузилось 6%. Поставил качать по новой. В 6 утра скачалось 65%

То есть средняя скорость ночью с 1:40 до 6 примерно 3,5 Кбайта в секунду. Это у Би ёж такой или ЖПРС?

Lenur

мое рабочее место)
Місто
Джанкой
Телефон
xiaomi redmi note 12pro

То есть средняя скорость ночью с 1:40 до 6 примерно 3,5 Кбайта в секунду. Это у Би ёж такой или ЖПРС?
наверное гпрс, пробовал еж в Симферополе 25кбайт/сек

Den.I.Am

Travel junkie
Місто
HRK / LTN
Телефон
iPhone 15 Pro Max

plebis,
У меня на основной БС стоит GPRS, но иногда переключается на соседнюю, там есть EDGE. Но в основном GPRS. Разочарован. Купил пакет "Монстр Общения" в первый же день продажи. Скорость стабильная была, 7-8 Кб/сек (GPRS), я тогда удивлён был вообще, что такое может быть! (после интернета на лайф). Сейчас преимущества драйва только в цене, по качаству он полностью совпадает с таковым на лайфе (имеется ввиду интернет на лайфе в ночное время суток).

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro

Ну так что, не появился пакетный интернет? А сколько на би стоит метр днем без всяких активаций ночью?

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero

Fudor, не проще на www.beeline.ua посмотреть, чем писать такой умный вопрос

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro

Мне не проще. Я лежу в больнице а инет юзаю со смарта (лайф). Мне на сайт би заходить - только время потерять с их дизайном. Если есть добрые люди, они подскажут мне тут на форуме. Ты видимо к таким не относишься. Имхо.

Добавлено через 6 минут
Я хочу купить стартовый пакет би только ради интернета (в качестве альтернативы лайфу). Инет в основном юзаю днем. Какой бы тариф вы мне посоветовали, уважаемая форумная общественность.

Останнє редагування:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

2 fudor:
ты вчера у меня уже спрашивал о тарифах на Своих людях, зачем снова спрашивать - что выгоднее по инету?
P.S. выздоравливай побыстрей!

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro

Почти. Болезнь Келлера II
СЛ это с самым дешевым интернетом. А все остальные тп не отличаются стоимостью иннета?

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

да бросьте, у парня серьезное заболевание, поюзайте поиск..

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero

fudor сказав(ла):
Я хочу купить стартовый пакет би только ради интернета (в качестве альтернативы лайфу). Инет в основном юзаю днем.
Однозначно СЛ, 25коп против 4 гривень в других пакетах.
fudor сказав(ла):
Я лежу в больнице
Так бы сразу и сказал.
Выздоравливай!

Статус
Закрита.
Зверху