Перебор со спамом

• Автор теми sts7
  • Дата створення
Місто
Верхнеуральск
Телефон
Айфон 3G
Мне на один мой старый номер по 150 смс сутки приходит. Я им не пользуюсь уже давно лишь изредка вставляю.

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
Конкретно по этому вопросу life респект! Уже неоднократно писалось, что таким способом life собирает деньги для детских домой, и за 2008 год он перечислил на счету детдомов уже более 50 тысяч гривен. Поэтому это дело считаю очень хорошим.:) А вот всякие там "60 авто за 60 дней" - SMS-спам по таким акциям просто невыносим!:(

Дело не в выносимости/невыносимости, а в элементарной порядочности. "60 авто за 60 дней" и другие это коммерция, навязчивая, не очень уместная, но коммерция. Описанная смс, я очень надеюсь, что не приносящая доход лайфу (хотя уверенности нет), расчитана на другие чувства (не наживы в ввиде авто или чего-то другого). Я думаю, подобные вещи не должны быть публичны, если хочешь помочь детям, помоги, не рекламируя себя и не перекладывая это на своих клиентов (я просто представил ситуацию, когда я к договору прикладываю доп. соглашение о помощи неимущим,... посмотрят очень странно).
Тема была навеяна не только пришедшим смс. Осенью гуляли вечером вчетвером в одном и том же месте (с женой и двумя малышами) и на протяжении недели прибились трое беспризорных деток 6-10 лет, в первый день чем-то их угостил, так они на протяжении двух недель приходили в то место где мы обычно гуляли, и скромно делали вид, что играют рядом, пришлось покупать не на одного (младшая слишком маленькая), а на четверых, булочек всяких, йогуртов, соков :). Оп, немного отвлекся.
Ну и напоследок, в детдомах беспризорные дети не живут.

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro
Это уже переходит все границы!!!! Только что звонок с номера 80635556060 и робот пытается выбить из меня ответ на вопрос викторины. Ответы можно давать нажатием соответствующих цифр. Причем про стоимость - ни слова. Не отвечаешь - спрашивает снова. Потом говорит, что можно отвечать и смс и ложит трубку. :dash1:

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Причем про стоимость - ни слова
Так а какая стоимость, если звонок входящий?
Мне недавно пришло от 594, что такси 594 наикрутейшее и самое дешевое. Причем на фоне того, что мне уже месяц где-то не приходит вообще ничего, как-то странно.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
знаете, мне раз пришла ссылка на WAP сервис. по жерналу сняло 5 кб. а снесло 10 грн.(хотя написали что сервис бесплатен) 5433 сказали что теперь они уже и за заход по ссылке денег снимают... так что могли и тут снять ЛЕГКО

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
знаете, мне раз пришла ссылка на WAP сервис. по жерналу сняло 5 кб. а снесло 10 грн.(хотя написали что сервис бесплатен) 5433 сказали что теперь они уже и за заход по ссылке денег снимают... так что могли и тут снять ЛЕГКО
Не неси херни. Господи, помоги колл-центрам выдержать таких абонентов, которые звонят и говорят "я не заходил в интернет, я просто зашел по ссылке". Дальше будет - я не звонил в порнуху, я просто набрал номер и нажал зеленую кнопку.

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Я зарекся заходить на WAP-сайт Лайфа после того как в 2006г. после скачки какойто маленькой(около 10кб) мутной картинки сняло тоже около 10грн.Самое обидное- то, что картинка была настолько плохого качества, что тут же ее удалил.

Олесик

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Samsung D780
Мне недавно пришло от 594, что такси 594 наикрутейшее и самое дешевое. Причем на фоне того, что мне уже месяц где-то не приходит вообще ничего, как-то странно.

Скорее всего это массовая рассылка смс каким-нибудь корпклиентом Лайфа, местным )) Так что собственно Астелит тут ни при чем :)

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Ну да, ну да, а номер 594 и прямое соединение с СМСЦ домовёнок Кузя сделал и астелит за это ни капельки не отвечает. Я не корп. клиент, у меня обычный препейд.

Олесик

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Samsung D780
Ну да, ну да, а номер 594 и прямое соединение с СМСЦ домовёнок Кузя сделал и астелит за это ни капельки не отвечает. Я не корп. клиент, у меня обычный препейд.

Номер 594 (например) арендован у астелита корпоративным клиентом астелита ТзОВ "Кузя". Кузя любит такси 594 и решил его прорекламировать, купил-скачал-украл абонбазу, по интеренсующим его признакам сделал выборку, и разослал смски (1000 смс стоит всего 10 грн, не так и напряжно).

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Ты решил глаза открыть на то, как это происходит? :) Я знаю, спасибо :) Того, что за это напрямую несет ответственность астелит, твое сообщение не отменяет :)

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Не неси херни. Господи, помоги колл-центрам выдержать таких абонентов, которые звонят и говорят "я не заходил в интернет, я просто зашел по ссылке". Дальше будет - я не звонил в порнуху, я просто набрал номер и нажал зеленую кнопку.

может хватит меня за идиота держать??? я уже лет 5 активно WAP не пользовался. и я говорю то что есть.история была не вчера, а 2 года назад. я зашел по ссылке и унесло 10 гривен. и оператор подтвердила, что была договоренность с контент провайдеров о снятии денег за посещение ссылки. доступно обьяснил??? и хватит меня за сопливого недоноска держать

Зверху