- Місто
- Вінницька обл.
история была не вчера, а 2 года назад. я зашел по ссылке...
щас он ссылку выложит
история была не вчера, а 2 года назад. я зашел по ссылке...
Господи, помоги колл-центрам
Ты решил глаза открыть на то, как это происходит?Я знаю, спасибо
Того, что за это напрямую несет ответственность астелит, твое сообщение не отменяет
![]()
Это сообщение является спамом, потому что пришло против моего желания, так? Так. Мало того, оно пришло ко мне с СМСцентра астелита(я делаю на этом ударение - не с GSM номера через СМСЦ, а с прямого SMPP подключения к этому СМСЦ). То есть в идеале - я должен пожаловаться, а они вначале предупредить партнеров(извинившись передо мной), а при повторении - отказать им в обслуживанииЯ просто не согласен. Напрямую несет ответственность только ТзОВ "Кузя". А астелит не несет даже косвенную. Разве несет отвественность магазин топоров за то, что Раскольников зарубил купленным у них топором старушку?
Это сообщение является спамом, потому что пришло против моего желания, так? Так. Мало того, оно пришло ко мне с СМСцентра астелита(я делаю на этом ударение - не с GSM номера через СМСЦ, а с прямого SMPP подключения к этому СМСЦ). То есть в идеале - я должен пожаловаться, а они вначале предупредить партнеров(извинившись передо мной), а при повторении - отказать им в обслуживании
Про то что этот конь сферический и в вакууме, само собой.А астелит не несет даже косвенную
Ну так о чем речь?
Хм, очень интересное мнение, себя я от спама защитил наиболее надежным способом, просто положил Лайфовскую симку подальше от телефона.Речь о том, что: я согласен, что это спам, но не согласен, что оператор несет отвественность. Не хотите принимать спам - блокируйте входящие номера на любой вкус и цвет. ИМХО.
То есть, оператор, зная, что его партнер занимается противозаконной деятельностью, не несет ответственности перед абонентом за это?
А дети , а старики.
Да и ты сам по жизни подвергаешься аналогам спама во всех проявлениях, просто свои экскременты приятного запаха, а вот чужие ни-ни .
нормально, у человека есть дети, и тут ночью приходит смс-мусор, который будит детей, который никак не относится к его проф деятельности и абсолютно ему не нужен, и.т.п. тебе бы понравилось, а превращать телефон в мусорный бак тоже не очень хочется, зачем тратить лишнее время на удаление того, что тебе не нужно?Точно так же и с смс. Что именно должно меня раздражать или возмущать? Я не понимаю.
Опять 25. Причем тут "юридически доказано", делать мне нефиг только что-то кому-то доказывать юридически. Как говорил, по-моему Alex Falcon - предложение пойти в суд, равноценно посылу на..й. Это на уровне логики, а не УК - моя фраза звучала не "несет юридическую ответственность" а просто "несет ответственность".Несет, если будет доказано, что деятельность партнера противозаконна. Юридически доказано, конечно.
моя фраза звучала не "несет юридическую ответственность" а просто "несет ответственность".
нормально, у человека есть дети, и тут ночью приходит смс-мусор, который будит детей, который никак не относится к его проф деятельности и абсолютно ему не нужен, и.т.п. тебе бы понравилось, а превращать телефон в мусорный бак тоже не очень хочется, зачем тратить лишнее время на удаление того, что тебе не нужно?
что он и сделал - перешел на КСо детях можна позаботиться
что он и сделал - перешел на КС
+1А где вы берёте спам?Мне ни на контракт, ни на корп.припейд ниодного смс не приходит
вот что заметил, что на корп препейд с момента активации не приходил, а когда на контракте был - приходил, но потом перепрыгнул на препейд и лишь после 3-х обращений в ЦОА и кучи раз посылки смс со словом стоп на номер с двойками(какой - точно не помню) - спам отключился.А где вы берёте спам?Мне ни на контракт, ни на корп.припейд ниодного смс не приходит
Так и я о том же. Юридическую может и несет, ИМХО (подчеркиваю - ИМХО) никакой другой не несет.
Добавлено через 1 минуту
извините, но я так не считаю. о детях можна позаботиться, защитив их от смс-мусора, а тратить время... ну, мне не сложно. как кому.