Перебор со спамом

• Автор теми sts7
  • Дата створення

Олесик

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Samsung D780
Попираются законы и общечеловеческие нормы,ты и сейчас с этим сталкиваешься, но замечаешь это только там где тебе удобно, ну Астелит, Астелит тебе платит денежку и посему святой.

Ух, как мне неприятно. И несправедливо с вашей стороны.
Если в этих событиях один корень, то я испанский летчик.
Какое отношение общечеловеческие нормы имеют к бизнесу? Кто установил "общечеловеческие" нормы? Что такое "нормы"? Что значит "святой"? Это спор для многостраничной философской дискуссии.
Мой подход прагматичный и логичный. Ваш - эмоциональный и безосновательный. Извините, с вам ни в какие споры вступать не буду, так как мы априори не способны понять друг друга.

destro

Дигитал
Місто
Донецк
Телефон
Neon
Мой подход прагматичный и логичный. Ваш - эмоциональный и безосновательный. Извините, с вам ни в какие споры вступать не буду, так как мы априори не способны понять друг друга.
Можно и нужно на ты . Не вступай. Хм, как инет меняет людей, по жизни меня обвиняют в излишнем прагматизме, а логик я по образованию, ну пусть отчасти .
Я и не собирался ни с кем вступать в спор.

Місто
не на форуме
destro, почитываю эту дискуссию. Не только интернет меняет людей, а весь мир изменяется... По теме, здесь получается то же самое если пытаться доказывать бомжу или алкоголику чтобы он не кушал из мусорного бака, а пошел и начал зарабатывать деньги на нормальную еду, только на духовном уровне.

Олесик

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Samsung D780
destro, почитываю эту дискуссию. Не только интернет меняет людей, а весь мир изменяется... По теме, здесь получается то же самое если пытаться доказывать бомжу или алкоголику чтобы он не кушал из мусорного бака, а пошел и начал зарабатывать деньги на нормальную еду, только на духовном уровне.

- А есть ли у вас план, мистер Фикс?
- О, да! У меня есть план, мистер Фикс!
- Замечательный план, мистер Фикс!!!

Місто
не на форуме
Олесик, остановись и не продолжай бла-бла... Все поняли что тебя спам не раздражает и это есть хорошее дело в лайфе.

Олесик

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Samsung D780
Олесик, остановись и не продолжай бла-бла... Все поняли что тебя спам не раздражает и это есть хорошее дело в лайфе.

неправда, я не говорил, что это хорошее дело в лайфе. я говорил, что это дело на самом деле не имеет фактологического значения, только эмоциональное.

Місто
не на форуме
Не знаю что такое фактологическое - эти все слова новые чтоб запутать и показать что слишком умный. Не ИМХО. Эмоциональное это значит нравственное - в душу влазит, ты веришь что у людей есть душа?

D

DesKV

Guest
это дело на самом деле не имеет фактологического значения, только эмоциональное.

Идет бабушка по городу и видит - двое одного избивают и кричит:
- Да что ж вы делаете то, двое на одного!
- Бабушка, да это - спамер.
- Так ногами его! Ногами!

боянище, между прочим.

Олесик

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Samsung D780
Не знаю что такое фактологическое - эти все слова новые чтоб запутать и показать что слишком умный. Не ИМХО. Эмоциональное это значит нравственное - в душу влазит, ты веришь что у людей есть душа?

Как думаю, так и пишу. Ваше отношение к моему типу мышления и способу изъяснения меня не интересует и не волнует.
Эмоциональное не значит нравственное - никогда не значило и никогда значить не будет. Эмоция - это ощущение человека, основаное на переживаниях и соотвествующих бюиохимических реакциях. Фактологическое значит основаное на логичной цепочке фактов (действий и их мотивов). Нравственность - условное понятие о положеном или неположеном в тех или иных случаях поведении (отличается от этикета заведомым определением мышления во время поведения, а не только собственно поведения). Я не специалист в этом направлении, потому углубляться не буду, да и смысл.
По конкретно интересующему вас вопросу (верю ли я в существование души) отвечаю: мнения по даному поводу не имею, так как считаю этот вопрос не имеющим значения для реальной жизни.

Місто
не на форуме
как мне неприятно
Значит в точку попал.

Мой подход прагматичный и логичный. Ваш - эмоциональный и безосновательный.
Это как в политике, называется переворачивание информации с ног на голову, когда говорят на черное белое и наоборот. Твой подход - нахватался заумных слов и пытаешься быть красивым и чистым, но внутри идет разложение и копошатся черви. Судя по всему, в лайфе работают именно такие люди как ты, не понимающие что они роют себе яму и живьем превращаются в трупов. Поливая дерьмом (спамом) других, все возвратится каждому во много раз умноженное. Да, я не докажу это тебе словами, только время способно. Спасибо что ты есть на этом форуме, как представитель не видящего ничего плохого в спаме.

Какое отношение общечеловеческие нормы имеют к бизнесу?
С этим нельзя не согласиться. Бизнес есть обман и только внутренние человеческие нормы (совесть...) сдерживают или открывают "безграничные возможности". Представь себе каждый будет ходить и заниматься бизнесом как это делает лайф, только во всех других областях...

Ваше отношение к моему типу мышления и способу изъяснения меня не интересует и не волнует.
Да вряд ли.

Эмоциональное не значит нравственное - никогда не значило и никогда значить не будет. Эмоция - это ощущение человека, основаное на переживаниях и соотвествующих бюиохимических реакциях. Фактологическое значит основаное на логичной цепочке фактов (действий и их мотивов). Нравственность - условное понятие о положеном или неположеном в тех или иных случаях поведении (отличается от этикета заведомым определением мышления во время поведения, а не только собственно поведения). Я не специалист в этом направлении, потому углубляться не буду, да и смысл.
Все не правильно. Действительно, смысла нет.

(верю ли я в существование души) отвечаю: мнения по даному поводу не имею, так как считаю этот вопрос не имеющим значения для реальной жизни
С этого надо было начинать... Крайнее помрачение ума, называемое в науке атеизмом, а в своем чистом виде - в абстрактном философском смысле, едва ли и существует. Атеистами не родятся, а делаются ими, притом сознательно, впоследствии. Утверждения атеистов ничего не доказывают, потому что атеизм не есть дело необходимости, а порождение свободной развращенной воли. Нет души нет проблем, можно делать все что хочется - дерзай.

Олесик

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Samsung D780
Крайнее помрачение ума... Нет души нет проблем, можно делать все что хочется - дерзай.

Вы грубы и неинтересны.
Сказанное вами свидельствует об отсутствиии среди ваших добродетелей рефлексии.

:dash1:
К оргромному моему сожалению, фанатизм и глупость непереубеждаемы...

Місто
не на форуме
Олесик, интересно увидеть тебя или услышать о тебе, лет так через пять... и "результат достижений".

Олесик

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Samsung D780
Олесик, интересно увидеть тебя или услышать о тебе, лет так через пять... и "результат достижений".

Дальше - больше. Назовем это... эээ... флуктуативный фючеризм (застолбил!). :) :) :) :) :) :) :)
Я не понял, о каких достижениях идет речь, но в любом случае мое ответ: поживем - увидим.
Покойной ночи.

Місто
не на форуме

sms@

Заблокирован
Місто
Тернопільська область
Телефон
Nokia 6630,6233
vpro прочитав Твой комментарий по поводу "заумных висказываний" мистера Олесик начинаю понимать-или Он наркоман,или его ждет светлое будущее.Олесик МНЕ КАЖЕТСЯ НАДО БЫТЬ ПРОЩЕ ТОГДА ВСЕ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ.Красивые слова ето не доказательство того что Ты умнее или выше простых смертных

Олесик

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Samsung D780
Называй как хочешь, но что эта, что предыдущая выпендрежная фраза является откровенным безумием.

А тебе - спокойной.

хамить попрошу в личку! это раз. а то получается, что хамство ваше лишь для того, чтобы другие оценили... короче говоря, если вам самому за себя не стындно, то мне за вас - очень.
и два: в русском языке нет слова "спокій", зато есть слово "покой".

Добавлено через 3 минуты
vpro прочитав Твой комментарий по поводу "заумных висказываний" мистера Олесик начинаю понимать-или Он наркоман,или его ждет светлое будущее.Олесик МНЕ КАЖЕТСЯ НАДО БЫТЬ ПРОЩЕ ТОГДА ВСЕ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ.Красивые слова ето не доказательство того что Ты умнее или выше простых смертных

уважаемый, у меня и так все получается.

я никогда и ни при каких обстоятельствах не меряюсь ни с кем умом, никаких критериев ума не утверждаю. если вы во время читания моих постов чувствуете себя ущербно, это, поверьте, не моя вина.

когда человек начинает говорить о простоте... милейший!!! есть древнерусская пословица, народная мудрость, проверенная тысячелетиями: "Простота хуже воровства"....

Останнє редагування:
Місто
не на форуме
хамить попрошу в личку!
Честно скажу - не видел в этом никакого хамства, но на всякий случай - извини. Странно как-то, хоть души у тебя и "нет", но тем не менее "что-то" обиделось. Стыд - это проявление нравственного содержания. Какого - это другой вопрос, здесь не место. В личке сейчас не готов общаться - ночь, ухожу спать.

в русском языке нет слова "спокій", зато есть слово "покой"
Пожелал спокойной ночи, как обычно желаю тем, с кем заканчиваю общение по ICQ или в форумах поздней ночью.

sms@

Заблокирован
Місто
Тернопільська область
Телефон
Nokia 6630,6233
уважаемый, у меня и так все получается. - ЛЮДИ СДЕСЬ ТАК НЕ СЧИТАЮТ.Читайте комментарии не только мои,но и других и мотайте на ус товарищ!Пригодится чтоб между рог в реальной жизни не схлопотать :)

Останнє редагування:

Олесик

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Samsung D780
уважаемый, у меня и так все получается. - ЛЮДИ СДЕСЬ ТАК НЕ СЧИТАЮТ.Читайте комментарии не только мои,но и других и мотайте на ус товарищ!Пригодится чтоб между рог в реальной жизни не схлопотать :)

Готов встретиться лично на ваших условиях.

Добавлено через 1 минуту
как-то, хоть души у тебя и "нет", но тем не менее "что-то" обиделось.

Я же просил хамить в личку.
Господа модераторы, обратите, пожалуйста, внимание!

Останнє редагування:
Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
Крайнее помрачение ума, называемое в науке атеизмом, а в своем чистом виде - в абстрактном философском смысле, едва ли и существует. Атеистами не родятся, а делаются ими, притом сознательно, впоследствии. Утверждения атеистов ничего не доказывают, потому что атеизм не есть дело необходимости, а порождение свободной развращенной воли. Нет души нет проблем, можно делать все что хочется - дерзай.

Честно говоря, думал, что все наоборот :)

Зверху