Перевод в "свободный Лайф Донбасс"

destro

Дигитал
Місто
Донецк
Телефон
Neon
Не знаю где и как , а в Донецке перевод в "Свободный Лайф Донбасс"
*141*7# и дальше 1 - Да, стоит 10 , 75 грн., я сегодня перевел сына и дочь.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
А если в Одессе такой запрос отправить, карта что ли заблокируется?

Місто
Донецк
Телефон
Apple IPhone 11
после перевода высвечивает,что бесплатные звонки до такого то + 500 минут в сети лайф.В итоге сначала используются эти 500 минут (счетчик показывает остаток),, потом остальные 1000.В итоге 1500 минут.

Місто
Kyiv
Телефон
Pixel 7a/ Pixel 4a
Только что пришла СМС на СБЛ10:
0 kop/hv v merezhi BEZ UMOV POPOVNENNYA. Bezkoshtovni rozmovy protyagom 90 dniv! Zamovliay poslugu zaraz usiogo za 49 grn я PDV i PF odnorazovo. Dzvony *141*6#
что это за хрень?

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Просто когда вы переводились со "Свободного life" на корпу, то ваш номер из списка абонентов тарифа "Свободный" не удалялся (не удалился).

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
dm08, по твоему мнению Луганск не входит в Донбасс?

destro

Дигитал
Місто
Донецк
Телефон
Neon
народ не ведись - это ведь только для Донбасса:dash1:
Вне Донбасса и не переведется.
И кого это и куда я веду?
Очень даже наоборот, разъясняю , что данный тариф не является эксклюзивным и перевестись может всякий за определенную сумму естественно в пределах региона имени которого он называется, не надо его специально покупать ( смотрим маркет).
Конкретно Logon и всем остальным я на него переводится не предлагал.

Star

Заблокирован
Місто
Луганская обл.
Телефон
Nokia X2-02;
Fly-TS107
Очень много навезли этих стартовых пакетов в наш город. Подскажите пожалуйста, это вообще до конца срока действия акции не надо пополняться? Или все же каждые три месяца надо пополнять номер что б не заблокировался?

Місто
Донбасс
Подскажите плиз, если перевестись со СВОБОДНОГО на ДОНБАСС то сгорают БОНУСЫ и МИНУТЫ? :confused:

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Деньги были только на бонусном счету. Спокойно перевёлся за бонусные средства. Остаток бонусов за вычетом стоимости смены тарифа сохранился. Перевод осуществил в Донецкой области.
Пришла СМС, что теперь у меня есть ежемесячно 500 мин по 0 без ПЗС внутри сети Лайф, если я нахожусь на территории Донецкой и Луганской областей.

Місто
Донецк
Телефон
Apple IPhone 11
Вчера перед матчем Шахтера продавали пакеты Лайфа Свободный Донбасс.Ну я бы прошёл мимо,но с ними была майка прикольная (летом по пляжу самое оно)=) 10 грн стоит.Ну я взял.Пакет правда был распакованый и симка вроде как активирована,потому что пин стертый.Это сказали промо пакеты,и их активировали вроде день-в день т.е. вчера для получения услуги Свободный Донбасс. Ну и фиг с ним.
Утром пополняю на 50 грн.Звоню на Лайф.Льготных 500 минут нету.Ну думаю активирую.Активировал.10,63 сняло.Звоню оператору.Оператор-действительно,что то не то,ща проверим.Потом говорит: у вас промо-пакет, на условиях Свободного, услуга Свободный Донбасс активируется дополнительно за деньги!Я говорю: да на пакете же наклейка: Свободный Лайф Донбасс!!! Она :эти пакеты бесплатные,вот если бы вы купили его,тогда бы активировалась услуга бесплатно.Дык я же его действительно купил, и на бонусе 5 грн, приходили смс что приветствуем в сети Лайф, вам 5 грн бонуса на 5 дней и.т.д. Короче не стал портить нервы,фиг с той десяткой, просто юмора не понял тогда-зачем продавать пакеты за 10 грн и клеить наклейки "Свободный Донбасс", если это надо активировать за 10 грн,хотя на пакете написано,что услуга активирована:dash1:

Зверху