Вчера перед матчем Шахтера продавали пакеты Лайфа Свободный Донбасс.Ну я бы прошёл мимо,но с ними была майка прикольная (летом по пляжу самое оно)=) 10 грн стоит.Ну я взял.Пакет правда был распакованый и симка вроде как активирована,потому что пин стертый.Это сказали промо пакеты,и их активировали вроде день-в день т.е. вчера для получения услуги Свободный Донбасс. Ну и фиг с ним.
Утром пополняю на 50 грн.Звоню на Лайф.Льготных 500 минут нету.Ну думаю активирую.Активировал.10,63 сняло.Звоню оператору.Оператор-действительно,что то не то,ща проверим.Потом говорит: у вас промо-пакет, на условиях Свободного, услуга Свободный Донбасс активируется дополнительно за деньги!Я говорю: да на пакете же наклейка: Свободный Лайф Донбасс!!! Она :эти пакеты бесплатные,вот если бы вы купили его,тогда бы активировалась услуга бесплатно.Дык я же его действительно купил, и на бонусе 5 грн, приходили смс что приветствуем в сети Лайф, вам 5 грн бонуса на 5 дней и.т.д. Короче не стал портить нервы,фиг с той десяткой, просто юмора не понял тогда-зачем продавать пакеты за 10 грн и клеить наклейки "Свободный Донбасс", если это надо активировать за 10 грн,хотя на пакете написано,что услуга активирована