Ты точно в Украине живешь?в нормальных городах столько пыли нет, т.к. убирается город и производства очищают выбросы.
Ты точно в Украине живешь?в нормальных городах столько пыли нет, т.к. убирается город и производства очищают выбросы.
Как винда могла идти в перегруз при невключающемся компе, это загадка.
Ты точно в Украине живешь?
Я просто пошутил. В том плане, что если компьютер не включается, то на нём не может даже пытаться что-то загружаться.Не успел снять на видео. Возможно можно было починить, но я загрузился из лайф-сд системы и увидел, что система новоустановленная. Посему чем колупаться, просто взял и новую накатил. И в биосе поколупался сперва.
Есть ноуты класса DTR
такая машинка имеет вес в 6-7кг и потребляет 250Вт от розетки, цена от 3000у.е.
murk, мы поняли, что ты живешь в "нормальном" городе, который пылесосят каждый день и выбросы фильтруют, а так же пользуешься ноутбуком за 3000 у.е., только какое это имеет отношение к теме перегрева ноутбуков простых смертных?
Нарот у нас такой
купил первый в жизни ноут и думает что до пенсии ему хватит, допиливанием занимается.
У меня сейчас вообще ноута нет. Жалко деньги выбрасывать.
то покупай ноут 2013года на Интел или агропроцах от АМД и видиком-встройкой. Сейчас есть куча бюджетных вариантов на ULV. Они не греются.что если мне нужна мобильность
Они теперь не греются