Атом НЕ греется.
А что я чувствую рукой внизу своего нетбука, и что слышу, когда на полную разгоняется вентилятор под нагрузкой?
Атом НЕ греется.
У меня в нетбуке стоит атом Z-серия.Atom Z-серия это для планшетов, они в нетбуки не ставятся.
Maxxx, вот парадокс, Р3-800 с ТДП 25Вт еле теплый а нетбук на Атом с ТДП 3,5Вт (N2600) рукой чуствуется..
1. Если что-то кажется - креститься надо.
2. В отличие от Р3-800, Атом умеет сбрасывать частоты, вентилятор шумит ибо производитель нетбука (Асер например) сэкономил на датчике и вентилятор крутится в зависимости от % загрузки проца а не от его температуры. Поэтому Атом на 600МГц может быть загружен на 100%, свистеть кулером и при этом быть холодным.
3. Возможно криворукий юзер в биос нетбука silent-режим не включил...
1.Советский пылесос(фен) как нагнетатель.Orion, нет конечно, там давления не хватит выдуть всю ту срань.
Я тоже так попадалсяЯ конечно америку не открыл -но реально думал, что у меня вентилятор отвалился -не включается и всё.
DesKV, знакомая картина Причем, когда народу рассказываешь, что нельзя работать с ноутом в постели на одеяле - абсолютно все делают круглые глаза - "да???"
Спрошу у All практический вопрос, может кто сталкивался - нужен компрессор, накачивающий в емкость сжатый воздух, который можно потом дозированно выпускать, именно для чистки ноутов. Потому что покупать баллончики постоянно накладно, хотя и вписываешь их в стоимость чистки Агрегат должен быть компактным, подойдет также просто готовая накопительная емкость с кнопкой-клапаном, и входом как у золотника на покрышках, в которою можно нагнать воздуха автомобильным компрессором, но опять же, она должна быть очень компактной.
А ещё лучше, купи сразу кислородный балон+редуктор и хватит на долго и можно потом заправить.Так прикрути золотник на обычный баллончик.