Ничего не прогорело нигде?Поджиг поворотом ручки, без кнопки. Работает на всех ручках до сих пор, проблем не было
Ничего не прогорело нигде?Поджиг поворотом ручки, без кнопки. Работает на всех ручках до сих пор, проблем не было
нет... я как купил плиту, так и забыл о ней (в плане того, что проблем не было вообще)...Ничего не прогорело нигде?
а не крахмала?Насколько я помню, от содержания сахара в картофеле зависит качество картошки-фри.
Ну так крахмал как полисахарид влияет на % сахара в целом, так что можно сказать и крахмалаа не крахмала?
Хм... подешевела на 460 гривен. С чего бы это? Еще один момент - пересмотрел кучу плит современных, в т.ч. и недешевых, у большинства из них отсутствует термометр в духовке. А как же тогда температуру выставлять? Или в Европах все наугад печется?Народ, посматриваю на Hansa FCGW51020
просто это твой деньХм... подешевела на 460 гривен. С чего бы это?
Хм... подешевела на 460 гривен. С чего бы это? Еще один момент - пересмотрел кучу плит современных, в т.ч. и недешевых, у большинства из них отсутствует термометр в духовке. А как же тогда температуру выставлять? Или в Европах все наугад печется?
Оказывается, здесь аналогично. В духовке стоит терморегулятор, который поддерживает температуру, выставленную ручкой. Прикольно, я и не знал, что такое бывает. Теперь вопрос с отсутствием термометра ясен.Вместо индикации температуры ручка которая выставляет в духовке температуру с точностью до 10 градусов .
нормально. Печка, как печка, без изысков. Вот только подорожала очень Я брал за 5199, сейчас там же, в Комфи, на тысячу дороже. За стекло ничего не скажу, так как духовкой практически не пользуюсь сейчас.Андрюх@dp.ua, як твоя Hansa? Сам придивляюся до цього виробника. Однак багато негативних відгуків в енторнетах. Особливо щодо ненадійності скла на дверці духовки.
Андрюх@dp.ua, як вам Hansa після кількох років?
Хочу зараз брати до варильної поверхні ось таку духову шафу HANSA BOES68432. В інетах різне пишуть, може в когось є досвід, було би добре почитати.