Платні опитування: винагорода за свою точку зору

Tartak

Заблокирован
Місто
Чернiвцi
я свой удаленный попробовал удалить повторно. И мыло удалил, чтоб не елозило глаз.
Как я понял удалить свой аккаунт можно только из приложения, там есть соответствующая менюшка.
Один удалил, при повторной попытке входа - не входит.
Так вот на этот удалённый аккаунт (на почту) и пришла ссылка приглашение для знакомых. :ROFLMAO:
Второй, пока держу. Яблоки пропали на обеих. Опросов уже неделю ноль. Обратная связь - игнор.
Как говорится, вальсируем.....дальше. Интересно.:D

• Like
Реакції: drmz
Місто
Киев

Вкладення

• Screenshot_20230611-213238.png
    Screenshot_20230611-213238.png
    129 КБ · Перегляди: 29

Tartak

Заблокирован
Місто
Чернiвцi
Тоже самое, бонусы растут, но не платят.
У вас пока 125, у меня было около 400, и все исчезли. :ROFLMAO:
Задайте им вопрос через приложение когда будут перечисления на телефон, и у вас с большой вероятностью исчезнут. :ROFLMAO:
Еще сходите в ПлейМаркет и почитайте там последние отзывы о приложении. Мы здесь на форуме не одни обманутые.:ROFLMAO:
Вот, почему на почты и присылают ссылки на опросы, дураки с активными приложениями заканчиваются.
Отаке.....

Останнє редагування:
Місто
Київ
Походу градус прислал 145 гривасов. В приложении в перечисленных нет, но сумма совпадает. Проверяйте.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

Flamingo

Просто розовый птЫц ;)
Місто
Зп
Я от тільки не розумію, чого у Опініона такі проблеми відсутні? Все виплачується згідно регламенту
у опиньона проблемы тоже есть. У меня две заявки не выполненные - февральская и мартовская. Пару раз написал на мыло - ноль реакции. Опросы слать продолжают но я их теперь игнорю

• Like
Реакції: cat

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
У меня все по-старому на Градусе. Опросы приходят, бонусы растут, ничего не платят. Зоопарка акков не заводила.
Думаю в июле затор зашевелится. Они ж только недавно отказались от автоматизации(глобал24), помучались месяц ручками и перешли на минималку от 50. У меня один получил зряплату в мае(<50), ту что ручками выдавали. А теперь, когда градация от50, непонятно, какой смысл "дайте пройти друзьям". Кинут же друзей.
Post automatically merged:

Походу градус прислал 145 гривасов. В приложении в перечисленных нет, но сумма совпадает. Проверяйте.
у меня зряплата, после выплаты, отобразилась выплаченной чуть менее чем через месяц.
Post automatically merged:

Я от тільки не розумію, чого у Опініона такі проблеми відсутні? Все виплачується згідно регламенту
У них же сразу минималка от 50?

drmz

Місто
Гуляйполе
Кто проходил кантар "висловити власну думку щодо мобільного зв'язку" ? Затрахкали они - по 50коп начислять.

Місто
Одесса
Не тільки в опініона, ще лемур, власна думка,думк аскінмайнд виплачують

а это кто такие ?!

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Не тільки в опініона, ще лемур, власна думка,думк аскінмайнд виплачують

а это кто такие ?!

Askinmind

LiquidStrm

>/dev/null
Місто
Banderstadt
Телефон
LG v60 5G
Кто проходил кантар "висловити власну думку щодо мобільного зв'язку" ?
Я встиг, стартанув через 10хв після листа на пошту, хоча попередній "харчування поза домом" почав усього через 1хв, але якимсь чином по Львову вже усі місця зайняли

drmz

Місто
Гуляйполе
LiquidStrm, я указал, что не постоянно мэшкаю(ну опрос же про мобильных операторов) по месту мэшкання и мне "ннна! 50коп".

Зверху