Причина: шапка
Останнє редагування модератором:
Проверено? У меня был кэшбэк на большие суммы оплат.тільки треба сумами не більше 500
Очевидно, что имелось в виду, что больше 500 не насвинорылишь.Проверено? У меня был кэшбэк на большие суммы оплат.тільки треба сумами не більше 500
да, проверено!, иногда пропускает и 700 и 800, (надо смотреть что за платеж когда вводиш код с пуш сообщения,Проверено? У меня был кэшбэк на большие суммы оплат.тільки треба сумами не більше 500
А с Укрсиба с кешбеком получится закинуть?AjvarD Закидываешь деньги на виртуалку EasyPay (от 500 гривен без комиссии) и дальше платишь за коммуналку, хоть с их сайта хоть с приложения смартфона, в этот же день забираешь кэшбэк
Думаю что нет, там просто идет как перевод с карты на картуА с Укрсиба с кешбеком получится закинуть?AjvarD Закидываешь деньги на виртуалку EasyPay (от 500 гривен без комиссии) и дальше платишь за коммуналку, хоть с их сайта хоть с приложения смартфона, в этот же день забираешь кэшбэк
V2.ua Який буде МСС?існує потреба в оплаті 1хбет
Який буде МСС?
Так может там чистая квашня...?Сам не тестив, відповіді не отримав
V2.ua Який буде МСС?існує потреба в оплаті 1хбет
Який буде МСС?
Але вивід КБ там від 100 грн, тому закинути треба від 3333,35 грн (3333,34 заплатити за комуналку і 0,01 залишити, бо інакше КБ не виводиться), краще 3334 грн.Закидываешь деньги на виртуалку EasyPay (от 500 гривен без комиссии) и дальше платишь за коммуналку, хоть с их сайта хоть с приложения смартфона, в этот же день забираешь кэшбэк
Напряму - ні, це переказ, поповнення карти.А с Укрсиба с кешбеком получится закинуть?
Наверное, O.Bank даст столько же.кроме Нью Карда никто больше за оплату налогов ощутимый кишмиш не даст?
Не даст.Наверное, O.Bank даст столько же.кроме Нью Карда никто больше за оплату налогов ощутимый кишмиш не даст?
Таки да, я поторопился.Не даст.Наверное, O.Bank даст столько же.кроме Нью Карда никто больше за оплату налогов ощутимый кишмиш не даст?
К сожалению, никак. ИзиПей перестал принимать платежи в пользу ЦКС / ГИОЦ, которые уже в свою очередь распределяют платежи районным КП.Кто-нибудь знает, как у EasyPay с виртуалки оплатить коммуналку за Утримання будинків та придом. території КП "Керуюча компанія Святошинського р-ну" в Киеве, чтобы получить 3% кешбек? А то я что-то никак не могу найти эту возможность, за вынос твердых отходов нашел, а вот как это найти - не знаю.
ага... благодарю. А вопрос - получается, что и за воду Киевводоканал тоже не получится оплатить? А то я что-то только Киевводоканал (частные дома) вижу, а обычных квартир - нет.К сожалению, никак. ИзиПей перестал принимать платежи в пользу ЦКС / ГИОЦ, которые уже в свою очередь распределяют платежи районным КП.Кто-нибудь знает, как у EasyPay с виртуалки оплатить коммуналку за Утримання будинків та придом. території КП "Керуюча компанія Святошинського р-ну" в Киеве, чтобы получить 3% кешбек? А то я что-то никак не могу найти эту возможность, за вынос твердых отходов нашел, а вот как это найти - не знаю.