Причина: шапка
Останнє редагування модератором:
Помогите = Сделайте за меня ?Помогите мне узнать, кто эти недостающие 7 с лишним банковБанков с кешбеком - больше 20.
Уж точно не 13
и не толькоОТП, Юнекс, Приват, Ощад, укрэксим
letyshops сейчас дает повышенный кешбек в районе 9%Где можно отхватить хороший КБ за покупку в фокстроте?
Картка участника АТО "Українці разом" дает прямую скидку в Фокстроте 5-10% в зависимости от группы товара. Летом так холодильник купил, сразу 5% сбросили на кассе.Где можно отхватить хороший КБ за покупку в фокстроте?
Timurnet, як її оформити?
Ну эта карта для ограниченного круга граждан же.Timurnet, як її оформити?Соціальна картка - Українці Разом
Соціальна картка учасника АТО дозволяє учасникам бойових дій на сході України та членам їх сімей бути цілодобово захищеними та отримувати необхідну допомогуwww.ukrazom.org
Это, если точнее, вообще не платежный инструмент, это кусок пластика с штрих-кодом, дающим право на скидку. Ей нельзя ни расплатиться, ни кредит взять, можно запросто одолжить на денек у знакомого атошника, ФИО никто не сверяет. Имеет смысл при покупке крупной бытовой техники от 10к.Ну эта карта для ограниченного круга граждан же.Timurnet, як її оформити?Соціальна картка - Українці Разом
Соціальна картка учасника АТО дозволяє учасникам бойових дій на сході України та членам їх сімей бути цілодобово захищеними та отримувати необхідну допомогуwww.ukrazom.org
Если есть карточка Моно, то возьмите там "Краса та медицина", там и аптеки, и клиники.Кто подскажет в октябре КБ в мед услуги входят аптеки по кодам или нет?
К сожалению нету, да там маленький КБ пишут?Если есть карточка Моно, то возьмите там "Краса та медицина", там и аптеки, и клиники.Кто подскажет в октябре КБ в мед услуги входят аптеки по кодам или нет?
4% за свои. В противном случае можно попробовать взять Аптеки 3% за кредитные у Альфы (если дают) вместе с 4% на клиники от Форварда. У ПУМБ тоже есть что-то, но мне в этот раз проценты порезали до 1-2 и я не смотрел.К сожалению нету, да там маленький КБ пишут?
4% для своих это много, это с налогами и сборами?4% за свои. В противном случае можно попробовать взять Аптеки 3% за кредитные у Альфы (если дают) вместе с 4% на клиники от Форварда. У ПУМБ тоже есть что-то, но мне в этот раз проценты порезали до 1-2 и я не смотрел.К сожалению нету, да там маленький КБ пишут?
В целом это хороший кэшбек, как для клиник и аптек.4% для своих это много, это с налогами и сборами?
+ ТАС/пудра 3% чистыми за кредитныеВ целом это хороший кэшбек, как для клиник и аптек.4% для своих это много, это с налогами и сборами?
4% на клиники за кредитные лучше, само собой)
3% на аптеки за кредитные могут быть лучше, в виду того что эти деньги до момента погашения кредита могут лежать на счету под процент, но тут уже каждый определяет сам.
4 застал, 1 нет(1\1 дают не впервыене опять а совсем, 1/1 ещё не было(кешбек продукты опять уныло
Кстати, я и не знал что по дебетке и кредитке КБ отдельно считается и выводится. Так все траты в сентябре шли по кредитке, а одна покупка по дебетке была, и похоже этот червонец навсегда подвис))
а были времена когда 4% насыпали