здравая мысль будет в удалении символики страны оккупанта с аватарок юзеров.
Это не здравая мысль.
Это махровый национализм.
Это приведет к ответной реакцией с предложением удалить на форумах аватары с украинской символикой.
Пользователи с моб трафиком пусть идут лесом и ставят у себя вырезалки картинок, включают сжатие и прочее. Сейчас на телефоне полно безлима за приемлемые деньги, почему такие считают, что им все должны и ущемляют права других пользователей? Я не хочу смотреть видео 320 пикселей, потому что у кого то инет слабый. Нет бы форум читали в текстовом режиме, так еще и картинки им качать
Вот типичное нежелание прогнуться под остальных.
Я думаю, что ты пойдешь лесом значительно раньше, чем пользователи с моб. трафиком. Их под 20% и становится больше
Еще бы. Есть мнение модератора и неправильное.
По моему скромному мнению форум потихоньку становится политически-националистическим.
За использование аватара с российской символикой -бан.
А почему полу меры? Давайте запретим общаться на страницах форума на русском языке - языке оккупантов. И банить за использование русского языка.
Я тупо хренею с ситуации...
Почему те кто считает себя обиженным и оскорбленным позволяют себе оскорблять и обижать своих оппонентов? Это правило хорошего тона такое?
У меня украинская фамилия и сам я украинец но родился и вырос в русскоязычном регионе на Донбассе. Мою фамилию постоянно коверкают на русский лад кому как вздумается. И что? Мне что по каждому поводу лезть на чердак за пулеметом? Мстить за оскорбление?
Я СВЫКСЯ с этим и поэтому если меня называют ХОХОЛ или САЛОЕД кроме улыбки в ответ мой оппонент более ничего не увидит. Как можно обижаться на человека который уподобился ребенку используя детские дразнилки. Кого то задели за детско-юношеское самолюбие? Ну так идите к психологу и лечите нервы и не поддавайтесь на националистическую пропаганду.
Считаете что вас обидели?
Ставьте игнор на пользователя.
Не нравится аватар пользователя?
Блокируйте аватар.
Видите нарушение?
Жалуйтесь.
Но попытка причесывать окружающих на свой лад никогда не имела успеха. НКВД и коммунисты пытались причесать Запад Украины и что они в итоге получили? А попытались бы разобраться в ситуации глядишь никто бы и не стрелял в спину до 1956года.
Не уподобляйся дикому племени. Будь выше их.