Побажання до розвитку форуму

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
фраза "без политики" исчезла из заголовков четырех тем на форуме не потому, что обсуждение политики стало разрешено.
в политике партии ничего не поменялось :)

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
фраза "без политики" исчезла из заголовков четырех тем на форуме не потому, что обсуждение политики стало разрешено.
в политике партии ничего не поменялось :)
Вообще, порубить бы с плеча все, изначально провокативные темы, которые просто физически нет мочи обсуждать без политики. Для примера, тема "Банки в Крыму". Это ж ведро бензина на костер и пожар соплей этот перелез даже в тему Приватбанка, которая нужна ИМХО для более нужных вещей, нежели изливать обиды.

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Согласен. Форум же о мобильной связи. Связь в Крыму еще более менее аполитичная тема из последних активно обсуждаемых.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
форум давно перерос мобильную специфику - мы обсуждаем даже швейные машинки.
просто надо абстрагироваться от политики - и все будет нормально, даже в теме "связь в Крыму".

Місто
Донбасс
Вообще, порубить бы с плеча все, изначально провокативные темы, которые просто физически нет мочи обсуждать без политики. Для примера, тема "Банки в Крыму". Это ж ведро бензина на костер и пожар соплей этот перелез даже в тему Приватбанка, которая нужна ИМХО для более нужных вещей, нежели изливать обиды.

Конечно-же именно вам не нужна эта тема, так сразу и зарубить.....мне вот не нужна пока, я туда и не захожу, и не вижу что там, и не пишу, потому и незнаю что там вообще.
А вот вам не нужна тема, а вы тем не менее читаете, возмущаетесь, и желаете порубить.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Конечно-же именно вам не нужна эта тема, так сразу и зарубить.....мне вот не нужна пока, я туда и не захожу, и не вижу что там, и не пишу, потому и незнаю что там вообще.
А вот вам не нужна тема, а вы тем не менее читаете, возмущаетесь, и желаете порубить.
Я всех тем охватить не могу, в плане прочтения, потом, когда появилась тема об связи в Крыму, мне стало интересно, как будет со связью в Крыму, а посля захвата. Но потом понял, что любая тема, связанная с захваченным Крымом, это изначально Провокация с большой буквы. Аналогично теперь с горячими точками на востоке.

• Like
Реакції: Dfg
Місто
Крым(контрабандист из Армянска)
Телефон
Qumo Quest 474, Было МТС Команда ДДД, а теперь хрензнаетчто.
Не вижу ни чего плохого и провокативного в создании тем по принципу "Связь в Крыму". Ведь многим интересно реально, что и где происходит от людей там живущих, а не из новостей по телевизору. Бывает конечно, что пользователей заносит, все мы люди, но на это и существуют модеры, чтоб порубить лишнее. Сам не без греха, но ни разу не обижался на удаление моих сообщений.

shurass

Заблокований
Місто
Донецк-Енакиево-Горловка
Телефон
V980m V3X V551 V195 C390 WX161 N2310 N3510i N7370
Не вижу ни чего плохого и провокативного в создании тем по принципу "Связь в Крыму". Ведь многим интересно реально, что и где происходит от людей там живущих, а не из новостей по телевизору. Бывает конечно, что пользователей заносит, все мы люди, но на это и существуют модеры, чтоб порубить лишнее. Сам не без греха, но ни разу не обижался на удаление моих сообщений.
Тема "Связь в Крыму" провоцирует завистливых пользователей которые считают что они "избранные" и негоже если кто-то будет пользоваться лучшей связью чем они.
Поэтому одни интересуются как в Крыму все развивается и радуются за тех кто там живет чисто по соседски а вторые спят и видят как у соседа корова сдохла чтобы получить от этого истинное наслаждение.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
shurass, не провоцируйся сам

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Галичина
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
До уваги всіх бажаючих розвести політичний срач.
Наступній пост про політику буде каратися червоною карткою. Інакше не розуміють.
Одні провокують інших і починається політфлуд.
Це стосується всіх, не зважаючи на політичні забарвлення.

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Huawei P30 Pro
Кочевник, а це нормально?
Вечная память погибшим в Славянске, Одессе и Мариуполе.
Мы вас не забудем!
Чому санкції тільки для патріотів? Причому без жодного образливого слова чи мату до іншої сторони. Закрийте взагалі відповідні теми, там і так через пост всі "баню" отримують.

Знаю що наглію, але прохання пояснити карточку за
Нарушение правил Форума
в цьому пості.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Галичина
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Dfg, відповів у приват. Вважаю, що порозуміння буде знайдено.
Відносно деяких "патріотів", вони вважають, що залишаться без покарання і "троллять" користувачів з Криму. Не всі можуть втриматися. Тому і виходить так, що "патріоти" залишаються непокараними, а кримчани забанені.
Теми вважаємо корисними. Хто не може втриматися від політичного флуду, нехай в них не заходить. Ніхто не примушує ці теми читати, тим більше відповідати в них.
І нагадуємо ще раз, що для з`ясування стосунків існують "приватні повідомлення".

Добавлено через 7 минут
Знаю що наглію, але прохання пояснити карточку за
Політика. Достатньо було скарги.

Останнє редагування:

Mobijolo

Заблокований
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Предлагаю с форума убрать все разделы, не связанные с мобильной связью. А то Кочевник и некоторые другие навязывают своё необоснованное мнение (ставят нарушение), что можно писать а что нет в других разделах. Начать с раздела "юмор" - удалить и весь Мусоропровод.

Останнє редагування:
Місто
Одесса
Есть предложение.
в разделе Обсуждение ПО для каждого браузера создана отдельная тема.

Зачем ?

Предлагаю все темы объединить в одну - под названием "Все о браузерах"

Mobijolo

Заблокований
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Я впредь вообще если буду писать на красном то сугубо по мобильной связи. И то вероятно, только если что-то спросить прийдётся. Тут уже никто из модеров не придерётся. Видеть беспредел некоторых модеров нет сил. Ну а темы вроде "Встречаемся в Киеве?" просто смех вызывают. Всё будет сухо и по теме.

Зверху