Mobijolo
Заблокирован
plebis, а потом говорят "Почему старожилы уходят".
Предлагаю с форума убрать все разделы, не связанные с мобильной связью. А то Кочевник и некоторые другие навязывают своё необоснованное мнение (ставят нарушение), что можно писать а что нет в других разделах. Начать с раздела "юмор" - удалить и весь Мусоропровод.
Та да, а потом и форум прибить, чтобы наверняка. Форум будет крайне уныл, если оставить только о моб. связи. Развитость нашего форума определяется тем, что тут можно обсудить широкий спектр тем. Кому интересна только мобильная связь, может заходить исключительно в темы о моб. связи.Предлагаю с форума убрать все разделы, не связанные с мобильной связью.
Я тоже так думал до сегодня. Но после того как стали прибивать все мои неугодные сообщения в Юморе, стал думать: зачем этот Юмор нужен? Хорошо, пускай форум будет унылый раз так хотят модеры. Шаг влево шаг вправо - расстрел. Больше ничего писать там не буду. Только если крайняя необходимость сугубо по мобильной связи.Та да, а потом и форум прибить, чтобы наверняка. Форум будет крайне уныл, если оставить только о моб. связи. Развитость нашего форума определяется тем, что тут можно обсудить широкий спектр тем. Кому интересна только мобильная связь, может заходить исключительно в теме о моб. связи.
т.е. просто общаться недостаточно, обязательно постить провокационные картинки и обсуждать политику?Читаю и постепенно приходит понимание, что и мне тоже рано или поздно не найдется тут места (прециденты были)
Севастопольский форум?Читаю и постепенно приходит понимание, что и мне тоже рано или поздно не найдется тут места (прециденты были). Вот и возникает необходимость спросить, а есть ли максимально похожий, желательно более либеральный ресурс?
так может лучше рано, ну сам, прими решение.что и мне тоже рано или поздно не найдется тут места (прециденты были).
Даже если не обсуждать политику и не постить картинки все равно политика лезет со всех сторон...т.е. просто общаться недостаточно, обязательно постить провокационные картинки и обсуждать политику?
Мое мнение? Это не юмор это соревнование с россиянами в какашкометании.ок, давайте снова оценим этот "юмор" Mobijolo с припиской автора "С какой планеты пришельцы москали?"
shurass, если это даже не политика, но юмор ведь какой-то странный, не находишь?