Побажання до розвитку форуму

dima1

Moderator
Команда форуму
Місто
Мальмё
Телефон
Samsung Galaxy S20 Ultra
В общем, большинство против моей инициативы. Тогда логично вообще крымскую тематику или в 'связь в мире' (можно там даже отдельный подраздел)
В разделе "Мобильная связь в мире" находятся темы про связь за рубежом. А Крым - это временно оккупированная территория Украины. Поэтому не вариант.

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
В общем, большинство против моей инициативы. Тогда логично вообще крымскую тематику или в 'связь в мире' (можно там даже отдельный подраздел), или лучше в мусоропровод, раз так раздражает крымская околополитическая тематика, там по идее меньше требования цензуры, и не придется сразу затыкать все неугодные рты...
угомонись

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
MxmBls, зробив же окрему тему про МТС-РУ. Чому б не наповнювати її? Особливо, якщо тільки МТС-РУ тільки "дригається".

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
ВАЖНО!

друзья, не нужно страдать оверквотингом, например вот тут [MENTION=12640]Роман Андреич[/MENTION] не удалил фото из цитаты.

помните, что несмотря на последние достижение научно-технического прогресса некоторые юзеры до сих пор читают Вас с доисторических миниопер и всяких юсвеб-браузеров, и им доставляет большое неудобство прокручивать простыни из цитат.

Оверквотинг (англ. over quoting — дословно «перецитирование») — превышение допустимого размера цитаты на форумах, конференциях, либо избыточное цитирование.
Избыток цитат в тексте затрудняет нахождение и понимание собственной, высказываемой в данный момент, мысли автора. Сильно увеличивает трафик

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
согласен с этим, но может вы допилите свой форум? На многих форумах, где я сижу, цитата автоматически обрезается и оставляется около трех строк текста.

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30
В связи с этой темой хочу предложить администрации рассмотреть возможность разбанить пользователя ПотапаПапа. Во-первых, в своё время он писал много интересных вещей (думаю не только для меня). Во-вторых, я так понимаю, что он сейчас в сложной ситуации, поэтому форум ему тоже был бы полезен и он форуму (например, задать вопрос или рассказать о связи с одной из точек АТО). В-третьих, давайте будет милосердные и в качестве гуманитарной помощи или амнистии/помилования разбаним.
Надеюсь на понимание. :)

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Администрация никогда не против никого разбанить(кроме адвоката наверное, который раз 5 не выполнял обещания), главное, чтобы было желание у самого забаненного

Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6
Пожелание. При нажатии на кнопку "отписаться", хотел бы что бы дополнительно спрашивалось мол "действительно ли вы желаете отписаться". Поясню почему. Часто сижу на форуме с тела или планшета. Иногда не попадаю в личном кабинете на открытие последней страницы той или иной темы, а вместо этого случайно нажимаю на "отписаться". Спасибо!

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Becks, не нашел такого в настройках...
ПотапаПапа написал сам, что хочет вернуться, разбанили...

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
utwer, его забанили не за политику.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
За то что тебя хотел убить. Зачистить, если точнее

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
Ребята, а есть ли у форума возможность забанить личные сообщения от определенного пользователя? Своими проповедями о плохой Украине и великой раше товариСЧ WhiteStar за вечер достал. Получение личных только от круга друзей не предлагать, так как пишут и новички вполне адекватные.

Зверху