Это вопрос, или сознание?Невже ви не помітили, що я "засланий казачок", який в лігві ворога розкладаю Україну зсередини?
Стесняюсь спросить, а этот самый майор, он майор российской армии, коли уж ты назвал его россиянином, или я чего то не понял? Может ты хотел сказать, что он русский, или родом от-туда, а не россиянин. Если последнее, то это лично у меня вызывает очень много дополнительных вопросов.Як приклад наведу одного свого знайомого росіянина, майора збройних сил, який завжди говорить російською, не підтримував майдан. Але зробив в тисячу разів більше для процвітання і незалежності України, ніж сотня диванних вишиватників.
Добавлено через 3 минуты
Ты меня совсем запутал, у нас что, кто то из модеров ватник? По моим личным наболюдениям по крайней мере бОльшая часть из них вроде как патриоты.Баном ничего не решишь.
Пусть вата выговаривается. Вы просто не обращайте внимания. Не опускайтесь до их уровня и всё.
А то банить - быть такими как они. У них всегда не хватает аргументов, им проще забанить и радоваться "своей правоте".
Останнє редагування: