Побажання до розвитку форуму

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Невже ви не помітили, що я "засланий казачок", який в лігві ворога розкладаю Україну зсередини? :D
Это вопрос, или сознание? :D

Як приклад наведу одного свого знайомого росіянина, майора збройних сил, який завжди говорить російською, не підтримував майдан. Але зробив в тисячу разів більше для процвітання і незалежності України, ніж сотня диванних вишиватників.
Стесняюсь спросить, а этот самый майор, он майор российской армии, коли уж ты назвал его россиянином, или я чего то не понял? Может ты хотел сказать, что он русский, или родом от-туда, а не россиянин. Если последнее, то это лично у меня вызывает очень много дополнительных вопросов. :feel:

Добавлено через 3 минуты
Баном ничего не решишь.
Пусть вата выговаривается. Вы просто не обращайте внимания. Не опускайтесь до их уровня и всё.
А то банить - быть такими как они. У них всегда не хватает аргументов, им проще забанить и радоваться "своей правоте".
Ты меня совсем запутал, у нас что, кто то из модеров ватник? По моим личным наболюдениям по крайней мере бОльшая часть из них вроде как патриоты.

Останнє редагування:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
sanioktlf, Саша, у тебя вызывает вопросы то, что у кого-то могут быть какие-то родственные или дружественные связи с людьми, живущими в РФ? :eek:

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Баном ничего не решишь.
Пусть вата выговаривается. Вы просто не обращайте внимания. Не опускайтесь до их уровня и всё.
А то банить - быть такими как они. У них всегда не хватает аргументов, им проще забанить и радоваться "своей правоте".
GLOOMER, :)

Я не собираюсь вату слушать, тем более что она в моем доме.
нам решать кого впускать, а кого выгонять (банить)

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
цікаво, якби тобі і Lawyer видали модераторські права на один день - скільки юзерів були би забанені перманентно
наличие лиц, которые поддерживают агрессора недопустимо вне зависимости кто наделён правами модератора.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Саньок, росіянин - мав на увазі - національність. Всі решта питань - в приват.

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
Баном ничего не решишь.
кстати пример одного из тех о ком в последние посты идёт речь ... когда-то он здесь нам писал о хунте ... теперь судя по профилю перебрался к карателям ... странное тело ...

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
sanioktlf, Саша, у тебя вызывает вопросы то, что у кого-то могут быть какие-то родственные или дружественные связи с людьми, живущими в РФ? :eek:
Не, родственники у кого то в России меня не беспокоят, ибо у моей жены полно там родственников, она на половину по отцу русская, меня засмущало чуть другое, но как Кочевник написал, это не так.
Саньок, росіянин - мав на увазі - національність.
Ну, вопрос тогда закрыт, а то я уже кто знает что подумал.

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
действительно ли траблы с памятью ?

Вклинюсь: в тех случаях, которые помню я, как раз ты и занимался интерпретацией высказываний с тем уклоном, как ты их субъективно в конкретном случае понял. Какая-то "охота на ведьм".

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
Вклинюсь: в тех случаях, которые помню я, как раз ты и занимался интерпретацией высказываний с тем уклоном, как ты их субъективно в конкретном случае понял. Какая-то "охота на ведьм".
ничего не понял = если тело ранее писал слово хунта, а теперь спрашивает когда, это охота на ведьм ?

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
ничего не понял = если тело ранее писал слово хунта, а теперь спрашивает когда, это охота на ведьм ?
После предыдущей стычки я специально перелистывал сообщения ars - ну не нашел я такого.

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
После предыдущей стычки я специально перелистывал сообщения ars - ну не нашел я такого.
:apl: можно было не утруждаться и поиском пройтись :D ... вариант, что такое сообщение удалили не рассматривается (вместе с темой возможно) ? и самое главное ранее (не сегодня) я писал о том же с поправкой на ошибку (мог перепутать ники), но там согласились несколько форумчан и факта отрицания не было вобще, в отличии от сегодня ...

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Я SQL-ем проверил, включая удаленные сообщения по слову *хунт* - нету.

Добавлено через 2 минуты
И все сообщения, за которые карточки - без говна, флуд в основном

Останнє редагування:

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
всё таки ты что-то перепутал :)
на 99% уверен, что нет ... нужно спросить других форумчан, думаю кто-то тоже помнит

Добавлено через 3 минуты
Я SQL-ем проверил, включая удаленные сообщения по слову *хунт* - нету.
спасибо за карточку :apl: ... странно, что ничего нет ... гугл\яндекс кстати по этому нику даёт похожую с моим мнением информацию ...

Останнє редагування:

ars

Місто
Киев
GLOOMER, я зарегистрирован только на этом форуме.
Что-то ты всё-таки путаешь.

Зверху