Побажання до розвитку форуму

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Невже ви не помітили, що я "засланий казачок", який в лігві ворога розкладаю Україну зсередини? :D
Это вопрос, или сознание? :D

Як приклад наведу одного свого знайомого росіянина, майора збройних сил, який завжди говорить російською, не підтримував майдан. Але зробив в тисячу разів більше для процвітання і незалежності України, ніж сотня диванних вишиватників.
Стесняюсь спросить, а этот самый майор, он майор российской армии, коли уж ты назвал его россиянином, или я чего то не понял? Может ты хотел сказать, что он русский, или родом от-туда, а не россиянин. Если последнее, то это лично у меня вызывает очень много дополнительных вопросов. :feel:

Добавлено через 3 минуты
Баном ничего не решишь.
Пусть вата выговаривается. Вы просто не обращайте внимания. Не опускайтесь до их уровня и всё.
А то банить - быть такими как они. У них всегда не хватает аргументов, им проще забанить и радоваться "своей правоте".
Ты меня совсем запутал, у нас что, кто то из модеров ватник? По моим личным наболюдениям по крайней мере бОльшая часть из них вроде как патриоты.

Останнє редагування:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
sanioktlf, Саша, у тебя вызывает вопросы то, что у кого-то могут быть какие-то родственные или дружественные связи с людьми, живущими в РФ? :eek:

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Баном ничего не решишь.
Пусть вата выговаривается. Вы просто не обращайте внимания. Не опускайтесь до их уровня и всё.
А то банить - быть такими как они. У них всегда не хватает аргументов, им проще забанить и радоваться "своей правоте".
GLOOMER, :)

Я не собираюсь вату слушать, тем более что она в моем доме.
нам решать кого впускать, а кого выгонять (банить)

GLOOMER

Заблокований
Місто
Полтава
цікаво, якби тобі і Lawyer видали модераторські права на один день - скільки юзерів були би забанені перманентно
наличие лиц, которые поддерживают агрессора недопустимо вне зависимости кто наделён правами модератора.

GLOOMER

Заблокований
Місто
Полтава
Баном ничего не решишь.
кстати пример одного из тех о ком в последние посты идёт речь ... когда-то он здесь нам писал о хунте ... теперь судя по профилю перебрался к карателям ... странное тело ...

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
sanioktlf, Саша, у тебя вызывает вопросы то, что у кого-то могут быть какие-то родственные или дружественные связи с людьми, живущими в РФ? :eek:
Не, родственники у кого то в России меня не беспокоят, ибо у моей жены полно там родственников, она на половину по отцу русская, меня засмущало чуть другое, но как Кочевник написал, это не так.
Саньок, росіянин - мав на увазі - національність.
Ну, вопрос тогда закрыт, а то я уже кто знает что подумал.

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
действительно ли траблы с памятью ?

Вклинюсь: в тех случаях, которые помню я, как раз ты и занимался интерпретацией высказываний с тем уклоном, как ты их субъективно в конкретном случае понял. Какая-то "охота на ведьм".

GLOOMER

Заблокований
Місто
Полтава
Вклинюсь: в тех случаях, которые помню я, как раз ты и занимался интерпретацией высказываний с тем уклоном, как ты их субъективно в конкретном случае понял. Какая-то "охота на ведьм".
ничего не понял = если тело ранее писал слово хунта, а теперь спрашивает когда, это охота на ведьм ?

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
ничего не понял = если тело ранее писал слово хунта, а теперь спрашивает когда, это охота на ведьм ?
После предыдущей стычки я специально перелистывал сообщения ars - ну не нашел я такого.

GLOOMER

Заблокований
Місто
Полтава
После предыдущей стычки я специально перелистывал сообщения ars - ну не нашел я такого.
:apl: можно было не утруждаться и поиском пройтись :D ... вариант, что такое сообщение удалили не рассматривается (вместе с темой возможно) ? и самое главное ранее (не сегодня) я писал о том же с поправкой на ошибку (мог перепутать ники), но там согласились несколько форумчан и факта отрицания не было вобще, в отличии от сегодня ...

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Я SQL-ем проверил, включая удаленные сообщения по слову *хунт* - нету.

Добавлено через 2 минуты
И все сообщения, за которые карточки - без говна, флуд в основном

Останнє редагування:

GLOOMER

Заблокований
Місто
Полтава
всё таки ты что-то перепутал :)
на 99% уверен, что нет ... нужно спросить других форумчан, думаю кто-то тоже помнит

Добавлено через 3 минуты
Я SQL-ем проверил, включая удаленные сообщения по слову *хунт* - нету.
спасибо за карточку :apl: ... странно, что ничего нет ... гугл\яндекс кстати по этому нику даёт похожую с моим мнением информацию ...

Останнє редагування:

ars

Місто
Киев
GLOOMER, я зарегистрирован только на этом форуме.
Что-то ты всё-таки путаешь.

Зверху