Я згоден. Хто також згоден - тискайте +1.Запретить общение на форуме на языке страны агрессора
Я згоден. Хто також згоден - тискайте +1.Запретить общение на форуме на языке страны агрессора
В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАЮТСЯ пожелания к развитию форума а не мои признания, вероисповедание, пристрастия и сексуальные предпочтения а также на кого и где я работаю.Alex, если человек открыто признает легитимность "органов" и сайтов сепаратистов и банд-формирований (не удивлюсь, если еще и работает на них) - какие тут можно сделать выводы??
А где я сказал -да? Я полностью поддерживаю вас в этом вопросе. Нет так нет. А если нет почему бы не сделать полное нет?нет - сайтам дэнээров, говноновостеблогам, политическим аватаркам, политическим постам.
что еще не ясно??
Вот я и предлагал запретить любые ссылки на сайты с доменом .ru и .suеще раз специально: дэнээры ваши - сепаратистские, и сайты их "министерств связи" - в том числе.
или ты не понимаешь, что форум могут прикрыть (я гипотетически) за "распространение" донбабвийских идей даже в виде ссылок?
Если вы хоте пообсуждать меня то давайте переместимся в приват. Или в тему которую вы как лицо наделенное правами администрации укажете.shurass, твоя жалоба в обработке, не нужно ее дублировать в ветках форума, это раз.
и два - чем не подходит форум минсвязи днр для общения?
тут так много ненавистных украинцев, которые, как лично мне кажется, могут причинять тебе много неудобств.