как тогда ты можешь быть уверен, что выполнил все условия для получения 50 грн?SerP, я не звонил. Мне эти 50 грн не были нужны
Не могу конечно. Но могу быть уверен, что я выполнил все условия, написанные в смс. Т.е. сейчас позвонил на другие сети, а в прошлый раз пошарился в интернете. Я допускаю, что нужно было выкачать несколько гигов в прошлый раз и в этот раз нужно вызвонить минут 200 на другие сети.как тогда ты можешь быть уверен, что выполнил все условия для получения 50 грн?
а у тебя иностранный IP? через неделю тарифы поднимутсячтобы не заморачиваться с VPN-ом для сип-а.
Будет в мае, в отпуск поеду за пределы нэньки...а у тебя иностранный IP?
с чужеземных IPТарифы на звонки с неукраинских IP или вообще regardless of?
Позвонил. Бонус оказывается начисляется в будние дни, типа приходят спецы и запускают программу. Так что ждать мне моих бонусов в понедельник.Что сказали по *750?
Мне позвонили в прошлом месяце, сказали, что если пополнюсь на сумму, необходимую для моего тарифа, то в следующем будет скидка 50% на абонплату. Пополнил (стоит второй карточкой для доп.интернета). В этом месяце скидку не дали. Забил пополнять. Снова звонят, говорит "а чего не пользуетесь", я так и объяснил, что обещали -50%, а ее так и не дали. На что оператор сказал мегалогичную фразу "надо было звонить оператору и уточнить, почему это произошло".Мне звонили предложили пополниться на 50грн и получить 50 бонуса... Пару дней думал - звоню уточнить детали говорят по вашему номеру нет такого предложения
Немного огорчился и потребовал чтобы больше никогда не звонили с подобными лохотронами... Всё равно продолжают наяривать.