Податки й збори

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Державна податкова служба України

tax.gov.ua сайт ДПС || ✎ ЗІР Загальнодоступний інформаційно-довідковий ресурс
0 (800) 501-007 по Україні, ✆ +380 (44) 454-1613 із-за кордону || ✉ [email protected]
Електронні кабінети cabinet.tax.gov.ua платника податків і мобільний застосунок «Моя податкова» AppStore & Google Play, portal.pfu.gov.ua портал е-послуг ПФУ (перевірка сплати ЄСВ)
— — —
☝️ Розділ "Стан розрахунків з бюджетом" в електронному кабінеті платника податків: можливість сплатити податки й збори платіжною карткою (може бути присутня комісія) та дізнатися платіжні реквізити.

Причина: мобільний застосунок «Моя податкова»
Останнє редагування модератором:
Місто
Odesa-Romania
GAS, я и в Украине полицейским не давал ничего уже более десяти лет. Полиции точно не давал никогда

не так висвітлюється
То есть просто не освещается ?
Или все же такой дичи как у нас тут нет ?
Ну не может такого быть, что у каждого чиновника талантливая жена, которая и в бизнесе шарит, и имеет Мазерати, дома и картье, а чинуша запеху 50 тыс грн в месяц и все, и голую попу.
И, как говорил пискун, если жена выгонит, бомжевать буду. Трижды ген прокурор нашей безвзяточной неньки

По верхах может и есть у них тоже, но у нас же что ни глава отг, то глава местного опг

Openpharmacist

Головний матершинник
Місто
Запоріжжя
Телефон
Nokia G42 5G
Openpharmacist, ну когда в магазине покупаю то вижу фискальный чек.
А если наложку получить 200 грн на новой почте, то тоже фискальный чек ?
Оплатить или получить?
Если получить то это перевод и там чека нет. А юзверь оплачивая что-то получает чек. И я думаю, что вот на основании этих чеков они и проверить могут.

Зверху