Вот он наш менталитет! На халяву даже говно заказывают. Ведь жаба задавит, кто-то закажет, получит, позвонит и выкинет "патамушо говно", а тут облом. Это ж надо, столько компасировать мозги себе и людям, чтоб "позвонить и выкинуть". Не з"їм, так понадкусую. (с)Не придут, так не придут, типа расстроюсь . Говно не коллекционирую, так позвонил и выкинул.
согласен, лень было все варианты проверять. вообщем мысль та же - думаю скоро вбросят новые номерные ресурсы.есть номерной ресурс не только 3******
Никто ничего вбрасывать нового не будет, пока эффективность/доходность первого этапа не станет ясной.вообщем мысль та же - думаю скоро вбросят новые номерные ресурсы.
А зачем тогда индекс спрашивали?
Не верю, что будут возить за 30 км. от областных центров.
Вот он наш менталитет! На халяву даже говно заказывают. Ведь жаба задавит, кто-то закажет, получит, позвонит и выкинет "патамушо говно", а тут облом. Это ж надо, столько компасировать мозги себе и людям, чтоб "позвонить и выкинуть". Не з"їм, так понадкусую. (с)
А давайте прицепим голосовалкуКаждый заказывал номера для собственных целей. Кто для пользования, кто продать, кто от нефик делать (как некоторые)
А бсолютно не думаю! Его почни никто вообще не будет использовать и об этом я писал.а ты думаешь все эти номера люди будут использовать как основной\постоянный номер?
Пожалей себя!Мне жаль вас наивных
Мой ответ был на возлас "Билайн сам будет в почтовые ящики бросать пакеты".т.е. почта бессильна? жжошь
Мне до одного места от чего и как ты избавился!P.S. если тебя успокоит от СЛов таким же способом избавился
Кстати, а как там весь список номеров посмотреть? Что-то меня любопытство разобрало