Подберите и закажите бесплатный номер Beeline по интернету!

Мне уже пришел пакет почтой

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    181

SP777

I am a rumor
Місто
Харьков
Телефон
Samsung S20 FE Snap
А номера потихоньку разгребают. 000 нет уже давно, а теперь уже подмели и 111, 333, 555, 888. 999 осталось совсем мало.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Разберут 3****** - вбросят другой номерной ресурс.

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9
Не придут, так не придут, типа расстроюсь :apl: . Говно не коллекционирую, так позвонил и выкинул.
Вот он наш менталитет! На халяву даже говно заказывают.:apl: Ведь жаба задавит, кто-то закажет, получит, позвонит и выкинет "патамушо говно", а тут облом. Это ж надо, столько компасировать мозги себе и людям, чтоб "позвонить и выкинуть".:dash1: Не з"їм, так понадкусую. (с)

Місто
NEW Belici Country
Телефон
ПМР, фирма "СОБР"
Янус, та походу они и выбросили. Думаю выгребут все из того что выбросили и закроют лавочку

Uncle Joe

Заблокирован
Місто
Одесса & Николаев
Телефон
Nokia 5230
вообщем мысль та же - думаю скоро вбросят новые номерные ресурсы.
Никто ничего вбрасывать нового не будет, пока эффективность/доходность первого этапа не станет ясной.
Тратить емкость на "позвонил и выбросил" никто не будет. Если таких окажется слишком много - лавочка бесплатной доставки закроется надолго.

Кот Бегемот

Наблюдающий
Місто
Харьков
Телефон
Huawei P6 (IT&MTS)
Кстати, а как там весь список номеров посмотреть? Что-то меня любопытство разобрало :)

Linux

Заблокирован
Місто
Киев
А зачем тогда индекс спрашивали?

Не верю, что будут возить за 30 км. от областных центров.

т.е. почта бессильна? :apl: жжошь

Добавлено через 2 минуты
Вот он наш менталитет! На халяву даже говно заказывают.:apl: Ведь жаба задавит, кто-то закажет, получит, позвонит и выкинет "патамушо говно", а тут облом. Это ж надо, столько компасировать мозги себе и людям, чтоб "позвонить и выкинуть".:dash1: Не з"їм, так понадкусую. (с)

а ты думаешь все эти номера люди будут использовать как основной\постоянный номер? Да тут 99% отписались что будет пылиться на полке. Мне жаль вас наивных :)
P.S. если тебя успокоит от СЛов таким же способом избавился

Останнє редагування:
Місто
NEW Belici Country
Телефон
ПМР, фирма "СОБР"
PunBBx, не нужно никого жалеть. Каждый заказывал номера для собственных целей. Кто для пользования, кто продать, кто от нефик делать (как некоторые)

Linux

Заблокирован
Місто
Киев
Вот и я для собственных, позвонить и выкинуть, какие ко мне претензии?

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
Каждый заказывал номера для собственных целей. Кто для пользования, кто продать, кто от нефик делать (как некоторые)
А давайте прицепим голосовалку ;)

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9
а ты думаешь все эти номера люди будут использовать как основной\постоянный номер?
А бсолютно не думаю! Его почни никто вообще не будет использовать и об этом я писал.

Добавлено через 1 минуту
Мне жаль вас наивных
Пожалей себя!

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9
P.S. если тебя успокоит от СЛов таким же способом избавился
Мне до одного места от чего и как ты избавился!:)
А заказывать то, что заведомо не надо только из-за того, что на халяву, я называю жлобством. Хотите обижайтесь, хотите нет.

Linux

Заблокирован
Місто
Киев
Если обижаться 50% заказавших 100% на тебя обиделись бы.

Neo

Заблокирован
Місто
Донецк
Кстати, а как там весь список номеров посмотреть? Что-то меня любопытство разобрало

Хакеры думаю смогут посмотреть :D
Я пока посмотрел нет ли похожего номера как мой номер МТС (те же цифры, кроме номера оператора естественно), так его уже заказали :ogon: (не успел добавить в корзину)

Зверху