Подберите и закажите бесплатный номер Beeline по интернету!

Мне уже пришел пакет почтой

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    181

Neo

Заблокирован
Місто
Донецк
каждый день наяривай, может договоришся.
Тоже ищу свой номер в Билайне, на 528 номера уже видел, 527 не встречал.

Та нафиг оно надо. Я заказал 6 неплохих номеров, один оставлю себе, остальные подарю друзьям.

• Like
Реакції: Alex

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
кому-то,что то пришло? я уже 5 дней назад заказал-ни звонка ни письма... может они выборочно...

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Нет, они не выборочно, а целенаправленно игнорят Станислава с красного. Би составил черный список здешних форумчан. Скоро они все отпишутся в этой теме и мы сможем узнать весь список.

Місто
Донецк
Телефон
Apple IPhone 11
(скажу, лишь бы не забанили :poklon: )через главпочтамп Донецка полосатые конверты еще не проходили (по состоянию на 8 утра).инфа от сотрудников почты.Т.е. еще никому не принесли.

Місто
Київ
Телефон
ZTE Nubia Z60S Pro
Мне кажется, что с след. недели будут уже начинать приносить.

Місто
Львів
А мені на парі вдруге, через три дня після першого дзвінка, почав дзвонити Денис. А викладач, що вів пару був ДУЖЕ злосний чувак. Але всеж посмілився я підняти трубу, і шепетом пітвердив адресу доставки. Ось такі справи))))))))))
ПС:Першого разу я не підняв трубу, думав вже не подзвонить.

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)
Не сочтите за оффтоп, но заметил что ребята с Би чаше звонят и повторно перезванивают на номера других операторов, чем когда указывал номер для контакта от Би.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Lexim, и я тоже не буду оффтопить, но скажу, что позвонили мне на Билайн только на второй или третий день.
Кстати, а разве важно когда позвонили?

• Like
Реакції: NRG

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Тогда я тоже не буду оффтопить и скажу, что мне не звонил Геннадий. А кому еще не звонил Геннадий? Отпишитесь пожалуйста, это очень важно, кому же он не звонил. Ну и если позвонит, то тоже хотелось бы сразу узнать, чтобы не волноваться.

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
Будьте готовы к тому, что возможно перезвонят и скажут о произошедшей ошибке ... То есть заканого номера по техническим причинам нет - выберите себе другой ...

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
Уже хочеться видеть посты про то что кому то пришли заказанные пакеты. Звонки от Генадия уже пройденый этап. :D

В том то и дело, что пройденный две недели назад ... но вот спустя звонят и такое мелят - "конверт готов, но номер почему-то куда-то ушёл" :)

Зверху