Подберите и закажите бесплатный номер Beeline по интернету!

Мне уже пришел пакет почтой

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    181

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
adk, никогда не слышал, чтобы говорили проЕкт. И это не то, что сервис, кетчуп, Одесса. или я ошибаюсь?

adk

Місто
Киев
Телефон
SG SII(Life:)+S GH-D780 DUOS(МТС+КС)
Saab, всегда пишешь, как слышишь? Если да, то ошибаешься:)
А еще не слышал, что после точки пишут с большой буквы? (знаю, что очепятка, знаю). "Есть много, друг Горацио, такого, что и не снилось нашим мудрецам"(С) Не говори, что тоже не слышал.

Neo

Заблокирован
Місто
Донецк
Есть такое подозрение, что всё это лабуда, обычный сбор информации перед выборами.

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)
Ага сбор информации про армию Васей Пупкиных и Мух-Цекотух, которые все живут одной дружной семьей по адрессу ул. Любая 8 :)

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
adk, никогда не слышал, чтобы говорили проЕкт. И это не то, что сервис, кетчуп, Одесса. или я ошибаюсь?
А ты напиши в Word или в телефоне с Т9 слово "проэкт". И увидишь что такого слова нет.

Правильно пишется проект.

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9
Есть такое подозрение, что всё это лабуда, обычный сбор информации перед выборами.
И кому нахрен нужна информация о жаждущих получить халявные сим-карты?:confused:

Немного по поводу возможности подключиться бесплатно на Билайн.
В Киеве на вокзале возле метро стоят ребята и продают стартовые пакеты "29" по 5 грн. с 5 грн. на счете, при покупке 2-х - третий бесплатно с нулем на счету. У них этих пакетов достаточно много и можно выбрать номер. Я выбрал своим родственникам два пакета с номерами что-то вроде 355-х5-х6 и 355-х4-х5.
На Константиновской продаются пакеты Вы популярны по 15 грн. с 15 грн. на счете. Переход на Клик и "29" бесплатный (на Бум не знаю, не интересовался). Много номеров серии 124. Еще там есть Говори легко за 25 грн. с 25 на счете.
И зачем городить огород, заказывая сим-карты через интернет? Чтобы потом как манны небесной звонок Геннадия и гадать позвонит - не позвонит, пришлют - не пришлют?

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
купить пакет пчелы возможно везде,где есть покрытие полосатика:)

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9
EvgenS, я уверен, что 99% заказывающих халявные сим-карты могут преспокойно купить их в своем городе.

Місто
---
EvgenS, я уверен, что 99% заказывающих халявные сим-карты могут преспокойно купить их в своем городе.

купити то можна, але підібрати номерок - важко - більшість продавців вимахуються і дають переглянути тільки 2-3 пакети :(

Місто
Харьков
Телефон
SE P1i, W 880i, 1110, D 880
купити то можна, але підібрати номерок - важко - більшість продавців вимахуються і дають переглянути тільки 2-3 пакети
Сам был свидетелем того, как милая девочка попросила выбрать номерок, знакомый дал ей 5 пакетов, не понравились...после чего распечатал коробку с сотней пакетов, смотрела минут 20...результат-"Я пойду еще посмотрю и если ничего не найду-может быть зайду к вам". ХЗ какой номер ей нужен был, были очень даже интересные номера. Вот после таких, извините за выражение,мозго**ов
більшість продавців вимахуються
Билайну огромный плюс за новую и оригинальную услугу!

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
И зачем городить огород, заказывая сим-карты через интернет?
Мы - современные люди. В наше время выпускаются холодильники, которые заказывают молоко через интернет, мы же не хуже холодильника :)
Я, кстати, много чего покупаю через интернет. Очень удобно и экономит время. А бывает, что очень приятно. Однажды я купил своей супруге цветы, находясь в 4000 км от неё. Попробуйте ;)

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 4 Snapdragon 4/64+h10 4sim
Заказать цветы?где,как?

Місто
Київ
Телефон
ZTE Nubia Z60S Pro
Djkas, доставка цветов на дом, оплатить можна електронными деньгами или кредиткой. что тут непонятного?

Зверху