нужна связь между двумя номерами только в Москве на пару недель. Ну и периодически на Украину, скорее всего КС (наверное Мир Билайн 2011+?)
Какие конкретно пакеты покупать, за сколько и где?
,
Заходите на Московские сайты операторов
Мегафон,
Билайн или
Билайн,
МТС.
Ссылки я уже привёл здесь на могущие заинтересовать Вас тарифы.
Вас интересует тариф:
а) дёшево между собой,
б) доступная цена в Украину,
в) (опционально) доступная цена для звонков по Москве.
Пункт б) практически однозначно (кроме МТС) определяет выбор Вами гостевых тарифов. У МТС есть опция для доступных (по 3,9 руб) звонков на МТС Украины с любого пакета.
Итак, Вам подходит
1.
Тёплый Приём Мегафон (я выбрал-бы без ' хотя разница небольшая)
.
2.
Добро пожаловать 2010 или
Мир Билайн 2011 от Билайн
.
3.
Тариф Твоя страна от МТС
.
Если Вам нужно много говорить между собой, обратите внимание на опции, удешевляющие звонки внутри московской сети оператора, например опция
Безлимитные звонки, которая реально сэкономит Вам на звонках между собой в тарифе
Тариф Твоя страна от МТС .
Также следует изучить ассортимент
Тарифных опций от Мегафона.
Для Вас крайне важно купить СИМ-ки именно Московского региона.
Однако возможны исключения из правил.
Например
Мегафон Тёплый Приём РУ можно купить в Орле, тогда тариф между собой будет дешёвый без всяких опций, всего 15 коп/мин, а при активации любимых номеров 7,5 коп/мин (15 руб/мес за опцию).
Но тогда для Москвы нужно купить опцию В Москве как дома (30 руб/мес) и ещё желательно, если будете пользоваться в дороге, опцию Домашняя территория (30 руб/мес).
То-же самое с Билайном не-Московского (но Центрального) региона. Активируйте опцию Домашний регион (20 руб активация и 2 руб/день) и звоните по домашнему тарифу везде в Центре России, включая Москву.
Но если у Вас будут номера не-Московского региона, то москвичам придётся дорого платить за звонки Вам.
Надеюсь я Вас ещё не утомил?