Фигня какая-то. А вот тут
http://zvonideshevle.tele2.ru/sim_cards/plans/smorja
Все входящие звонки, SMS, MMS при нахождении в регионах Tele2 Россия бесплатно
Всё дело в их маркетинговой компании - они не хотят, чтобы на тариф 'Звони дешевле' подключались существующие абоненты Теле2. Раньше и на том сайте в разных местах писалось где-то в выбранных областях, а где-то по всей сети Теле2 в России.
Я взял себе такую сим-ку и могу подтвердить, что бесплатные входящие по всей сети Теле2, и Интернет за 1,5 рубля с посекундной тарификацией, и переадресация на любой номер в России тоже 1,5 рубля за минуту посекундно.
Хотел я тут взять перед Новым Годом туристическую сим-карту МТС-Россия, а вот фиг! Мне даже сказали в какой офис МТС подъехать и забрать её - обманули гады. Потом в их службе поддержки стали говорить, извиняться и советовать обратиться за этой картой в администрацию любого московского аэропорта - ну не подлецы, а?
Потом повыяснял, что вся кампания с такими сим-ками у МТС-Россия - полный обман. Может для своих сотрудников кому-то они и дали такие сим-ки, но нафига тогда на своём официальном сайте это рекламировать?!
Так что я предпочитаю пользоваться русским Теле2 при поездках в Россию, да и нашим Лайфом.