Подорожі по росії. Вибір оператора й тарифу

Місто
Днепропетровск
Есть активная карта Российского Билайна.
Физически находится в Украине в телефоне. Тут смотрю что начало сниматся по 20 рублей в день за услугу 7052. Отправить STOP на короткий номер в роуминге не могу. Подскажите как вернуть средства за это мошенническое снятие и отключить услугу?

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
sober607, у российского Билайна есть личный кабинет. Попробуй через него.

Місто
Сумы
Телефон
Nokia 6120, life:) тариф ПРОСТО И ДЕШЕВО, МегаФон,тариф ВСЕ ПРОСТО.
МОЖЕТ ЭТОТ СПОСОБ ПОМОЖЕТ!!!!ОБРАТИВШИСЬ К ОПЕРАТОРУ!!!!!
Абоненты «Билайн» теперь могут бесплатно звонить из роуминга в Центр Поддержки Клиентов

«ВымпелКом» (бренд «Билайн») сообщает о введении бесплатной тарификации на звонки в ЦПК при нахождении абонентов в международном и национальном роуминге.

С 8 февраля 2011 года абоненты «Билайн» смогут совершать бесплатные звонки на номер +7 495 9748888 Центра Поддержки Клиентов, находясь за рубежом во всех странах тарифных зон «СНГ», «Льготный роуминг в СНГ», «Европа», «Северная и Центральная Америка», «Азия, Африка, Австралия и др. страны», а также находясь в национальном роуминге. Все другие входящие и исходящие вызовы (кроме вызовов на номер ЦПК), отправка и получение SMS, GPRS – трафик будут тарифицироваться согласно действующим тарифам оператора.

Информацию о бесплатном номере Центра Поддержки Клиентов абоненты получат в приветственном SMS-сообщении "Билайн" при регистрации в сети международного роуминг-партнера.

Действие бесплатной тарификации на звонки на номер +7 495 9748888 Центра Поддержки Клиентов бессрочно.

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
sober607,
Где-то в интернете ввёл свой российский номер?
Осторожнее с этим нужно быть.

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
Я б перевел, если есть кому - остаток средств, чтоб хоть этому говносервису не достались. А по визиту в РФ - отключил бы.

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
opex, Можно и самому себе на счёт перевести, например на карту Привата, правда с потерей ~5% суммы на комиссии.

Я себе разок так задолженность по Привату гасил, поскольку в тот момент больше негде было взять.

mgv

Місто
Днепр, иногда
Телефон
Wilyfox
http://mobile.beeline.ru/msk/news/article.wbp?id=25e92ac8-b458-41b0-b7f6-449f2d5e869a
02 октября 2012

Уважаемые абоненты, с радостью сообщаем вам о запуске опции «Моя Украина», которая позволит вам не ограничивать себя в общении с близкими и звонить на номера Киевстар и Украинские Радиосистемы по цене 20 рублей за соединение! Опция доступна для абонентов-физических лиц Московского региона тарифных планов предоплатной системы расчетов. Максимальная длительность одного соединения 61 минута. Количество соединений не ограничено. Опция без абонентской платы и платы за подключение.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Какой есть нищебродский способ продления действия российского номера? Пополнение уже давно не работает. Ничего кроме как отправить смс в роуминге не знаю

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
МТС, Мегафон, Ростелеком
МТС возможно продлевается пополнением. Я нашел любезно подключенную платную услугу Оператором. А думал снимают за непользование

Місто
Нью-Йорк
Телефон
Nokia 808
Подскажите, в России сейчас для приобретения стартового пакета достаточно Украинского паспорта и документов которые на границе выдадут?

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Монархист, в некоторых случаях можно обойтись совсем без документов. Но если нужно на свой паспорт - да, достаточно, в декабре проверено. Правда, просят (без подтверждающих доков) назвать российский адрес - он потом в личном кабинете будет фигурировать.

Місто
Сумы
Телефон
Был в Белгородской обл. зашел в салон связи,говорят что им запретили продавать по украинскому паспорту: МТС, БИЛАЙН, МЕГАФОН лишь ТЕЛЕ2 можно.
Загрустил :( ...
мне нужен был МегаФон... потом нашел в этом городке офис продаж Мегафон и подключили :)
P.S сделали ксерокс паспорта и миграционной карты!!!

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
hedgehog, имхо, продавцу надо было впарить Теле2, вот он тебе так и сказал.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
В официальных представительствах точно можно, проверено в разных частях страны.

Kristal

Заблокирован
Місто
Київ, (Черкаси): Україна
Телефон
LG gx300 (lifecell і Vodafone); LG gx300 (Київстар + Київстар 29+)
Какой тариф взять для звонков в Украину в санкт-петербурге?

Місто
Сумы
Телефон
Kristal Можно мегафон,тариф теплый прием,Цена на Украину 1–3-я и с 21-й минуты разговора 6 рублей,с 4–20-я минуты 3.50
http://spb.megafon.ru/tariffs/alltariffs/teplyy_priem_new/?tcategory=6#more
а потом по приезду в Украину использовать sim карту для звонков через сервис мультифон. :)

Зверху