Re: Поздравляю!..
А я купил 11.04.2006 пакетик ПВ в их конторе на бул. Т.Шевченко, но активировал гораздо позже, к сожалению. Взял тогда себе на запас. Думал, что копейка на Моби закончится, тогда хоть будет 2 копейки на ПВ, но акцию на Моби продлевали и продлевали. Хорошо, что сейчас вспомнил про эти пакеты Моби и ПВ. Сейчас вставлю в телефон симки - проверю, живые ли ещё и сделаю звонок в пару секунд для продления жизни им, может ещё когда-нибудь пригодятся.А вот это я считаю вверхом свинства. Я также уже был к тому времени пользователем и Моби и Привата, да и сеть разумеется работала в моём городе. Но вот стать абонентом Би именно 11-го апреля я никак не смог, причём не изза нежелания стоять в очереди за старпаком,а по причине отсутствия какого либо намека на ЦОА(дилера) продающего эти пакеты, хотя ЦОА WellCom здесь работал почти 2 года.
Видимо "рожей не вышел",так как не житель Киева,Харькова и т.д Примерно через неделю я всё-же приобрел стартовый,но никаких подобных привилегий уже никому оказывается не положено.