Поздравляю с 8-и летием!

Статус
Закрита.
Місто
Хмельницкий
Телефон
Samsung Galaxy S24
Re: Поздравляю с 4-х летием!..

Я приобрел свой пакет 11.04.06, а в Мой Билайн пишет почему-то, что он активирован 28.02.07. Поэтому ежегодных пряников не получаю.

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

Я купил свой первый пакет 09.08.2005го года, это был тогда еще Моби, карточка до сих пор рабочая. :) Теперь в тарифе Клик, потом 10.09.2006го купил себе Говорун, с тем номером пользовался до 30.08.2008, потом окончательно перешел на Лайф. Жалко мне как то УРС, и грустно были супер перспективы в итоге-ничего.

Zassada

Пользователь
Місто
Одесса
Телефон
Nokia e90

и грустно были супер перспективы в итоге-ничего.
совершенно верно.кроме поглощения киевстаром других перспектив нет.а как все начиналось

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404

в Мой Билайн пишет почему-то, что он активирован 28.02.07
Пишет дату перевода на новый биллинг. Но несмотря на это в предыдущие годовщины мне давали внутрисетевые минуты. В этом году - нет.

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16

Bester, ты наверное производил смену тарифа 28.02.2007, поэтому система показывает эту дату.

А по теме. Ну поздравляю полосатого! За 4 года изменилось в компании ОООООчень много, чего. Но неизменным осталось !ОДНО! - отношение к бренду. Сменил в своё время 4 SIMки. Сначала был на "Простых вещах". Потом ненароком бесплатно перешёл на "29", а обратного перехода тогда уже не было. Пришлось SIMку выкидывать, но вую - за 10 грн покупать (теперь ей пользуется моя мама). Следом был "Монстр общения" - практически со дня запуска данного тарифа. Но с выходом в декабре в массы "АЛЛО Beeline" спрыгнул на него. "Монстр общения" поддерживаю в активном состоянии - вдруг что-то произойдёт с "АЛЛО Beeline" не в лучшую сторону. Ведь маркетинговый отдел всё, что угодно может придумать. Хотя порой складывается впечатление, что маркетологов в компании просто нет.

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404

потом окончательно перешел на Лайф. Жалко мне как то УРС, и грустно были супер перспективы в итоге-ничего
Два дискаунтера оказалось слишком много для нашего рынка. А большинство абонентов предпочло 0 в сети с разными дополнительными условиями, а не недорогую тарификацию без дополнительных условий..

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Мой Би очень часто вместо даты подключения выдает дату появления ТП, на котором данный номер.

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone

В этом году будет программа лояльности!

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16

Nikitos, кто сказал?

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16

Ну значит будем ждать май-июнь. В этих месяцах Beeline начинается продвижение каких-то новых вкусностей. И до ноября-декабря. А потом опять ступор.

А если серьёзно, и программа лояльности действительно появится, мне кажется, что будет что-то наподобие "Жаса" в Казахстане или "Beeline Бонус" в Киргизии.

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)

совершенно верно.кроме поглощения киевстаром других перспектив нет.а как все начиналось

Так кто кого поглотил БИ киевстар или Киевстар би? :)

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16

Будет поглощение большим меньшего. Но бренд останется от меньшего. Моё твердое ИМХО.

protoss

Ен таро Адун!
Місто
Іршава / Ужгород
Телефон
Samsung S21FE (050/067)

Два дискаунтера оказалось слишком много для нашего рынка. А большинство абонентов предпочло 0 в сети с разными дополнительными условиями, а не недорогую тарификацию без дополнительных условий..

:dash1: НЕПРАВДА. >2/3 моїх знакомих сиділи на "чесних" полосатих тарифах (без терміну дії, ПЗЗ, похвилинки, ...), і не велась на всякі 0, поки на трапились наступні 2 речі:
1) Білайн ввів 30 секундну тарифікацію
2) МТС ввів СМТС без поповнення.

Добавлено через 3 минуты
Якщо б білайн не маявся дурньою і рекламував не нікому непотрібний 29, а Алло + небуло кидків як із Максимальним+ не вводив 30 секундку+розширював покритття, то думаю, що абонентів було не набагато менше , ніж у лайфа. Але тепер уже поїзд поїхав.

Останнє редагування:
Місто
Киев

Поздравляю всех, кто еще смог остаться на яркой стороне :)
Был печальный опыт с Максимальным и вполне приятный уже с Максимальным Лайт. Однако Билайн единственный из операторов, кто ассоциируется с фразой - мережа зайнята, да и поминутка съедала много. Поэтому было решено отказаться. Хотя в плане доступного безлимита аналогов этому тарифу нет.

mgv

Місто
Днепр, иногда
Телефон
Wilyfox
Re: Поздравляю!..

И что тебе это дало
Ну как минимум он тогда купил ПВ по номиналу :) Позже они подняли цену пакета. Тогда внутри сети было 2 копейки, приятные были времена... А еще ежегодно он должен был получать подарок в виде внутрисетевой шары.
Лично я подключился в начале мая 2006-го и до сих пор Билайном пользуюсь.

Місто
Хмельницкий
Телефон
Samsung Galaxy S24

Bester, ты наверное производил смену тарифа 28.02.2007, поэтому система показывает эту дату.

Нет. У меня была только одна смена тарифа с ПВ на Бум. А его тогда ещё в помине не было.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy S21

Ну значит будем ждать май-июнь. В этих месяцах Beeline начинается продвижение каких-то новых вкусностей. И до ноября-декабря. А потом опять ступор.

А если серьёзно, и программа лояльности действительно появится, мне кажется, что будет что-то наподобие "Жаса" в Казахстане или "Beeline Бонус" в Киргизии.
У нас скорее всего не будет такого. Ну кому нужны эти бесплатные минуты внутри сети БИ???? Тем более что эти баллы собирать заморишься

Статус
Закрита.
Зверху