Поздравляю с 8-и летием!

Статус
Закрита.
Місто
Киев
Re: Поздравляю с пятилетием!

«Діла добрих оновляться,
Діла злих загинуть...»

Всех идейных и не очень, всех своих хочу поздравить с нашей почти круглой датой — пятилетием самого яркого и светлого мобильного друга, нашего с вами "Билайна".

Его роль, пусть теперь и историческую, нельзя недооценивать. Были промахи, ошибки, обиды — все это в прошлом. Это теперь наша общая история. История развития и чудесных воспоминаний весны 2006 года, когда казалось, что все будет только на яркой стороне.

Все мы помним наши фан-клубы — bee.co.ua, urs.net.ua — наше общение начиналось там, многие из вас помнят друг друга по этим ресурсам.

Наша первая, такая чистая и светлая любовь. Которая останется в твоем сердце на всю жизнь.

«Объясните суду — почему 20 лет все было хорошо, и, вдруг, такая трагедия?
— Извините господин судья, двадцать лет длилась трагедия и только теперь всё должно быть хорошо!»

«Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...»

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Re: Поздравляю с 4-х летием!

да, сегодня и мой праздник :feel:
жалко сканера нет, у меня почти 400 фоток с открытия! Уже 2 часа ночи, сидим (Андрей,Ира,Ваня,Женя,Вика,Леша,Наташа и еще один Андрюха) перед кухней, допиваем "чаек". Витрины вымыты, магазин оформлен и готов к перерезанию ленточки и приему первых посетителей. Менеджер ВТС всех выгоняет домой, тк в 8 уже все должны быть "как штык". А у нас проверка к готовности. В 8 утра взял бейджи и жду гостей, Ваня распечатал список приглашенных, у городского руководства траур и приедет зам, дилеры, несколько гостей вне списка ... на улице полно людей, пасмурно но дождя нет, Глеб и Игорь ("Два товарища") работают с микрофоном, громко играет музыка и в витринах магазина танцуют "пчелки" (две симпатичные PJки с крылышками и в форме пчелок). Приехало руководство, подтянулись остальные сотрудники ... Первым покупателям подарили сотовые телефоны и многим разрешили купить "серебро" по обычной цене, в конкурсах разыграли несколько кульков сувенирки, все с полосатыми вещами (причем Российскими,очень хорошего качества)
Конференц зал забит, началась "прессуха" ... позже все себя высматривали в телевизоре ...
Только когда с других филиалов звонили и спрашивали что у нас было и как проходило. когда видели фотки с куклами ( в аттаче это я в куклах на фото) и какой крутой у нас офис и конференц зал ... мы гордились своей работой, мы гордились тем что мы делали, мы жили этим ... и оказывается все только начиналось.
мы не знали что будет завтра, мы не знали войн в Киеве, мы не ведали что решили Акционеры, мы не думали что так быстро и часто нам снимут наше действительно любимое руководство, а позже начнут кадровые ротации ...

AVR

Місто
Одесса
Телефон
iPhone

С днюхой Биловечество:girl_flag_of_truce:

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

А я начинал с говори легко. Классный копеечный тариф.

Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy S21

Как все красиво начиналось (сам в первые дни купил старпак простые вещи)
и как все грустно закончилось.

Да, я купил 4 старпака ПВ. Как ща помню на 100 грн. :) Номера подряд. Два из них ща используются как основные номера :(

Місто
Киев
Телефон
Iphone 5s

Присоеденяюсь к поздравлениям!)Спасибо всем абонентам Би за то что они ещо есть)А я начинал с ТП "ПВ" купил на 3 день существования компании,потому что там интернет был ночью дешевле) Потом через какоето время "Монстр общения"..)а потом я стал сотрудником Би)) Эх..как действительно всё хорошо начиналось... и как печально это закончилось((Верю что Би ещо вернёться в Украину...но это только мечты..:eek:

Boss

Заблокирован
Місто
Крым/Евпатория
Телефон
Iphone

Jenia, хороший был опер, как запустился я у них скутер выиграл, и 2 раза по 1000гр...

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9

С января 2005 года пользуюсь номером 068-702... . Кто мог подумать, что этот номер станет Киевстаром.:(

Місто
Киев
Телефон
Iphone 5s

а я ещо при покупке пакета получил панамку и футболку от Би=)Довольный был тогда:eek:

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE
Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9

а я ещо при покупке пакета получил панамку и футболку от Би=)Довольный был тогда:eek:
А у меня было много брелоков, кулечков и разных прибамбасов с символикой Моби. Шесть номеров подключал. Все до сих пор живые.
Потом на Леси Украинки за пополнения на 15 грн. давали уже полосатые шарфики. Кажется за 5 копеек.

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone

Про Билайн у меня изменилось мнение, только когда побывал в офисе на Тульчинской (если не ошибаюсь) и пообщался с сотрудниками. Это небо и земля в сравнении с тем же Запорожьем.

Linux

Заблокирован
Місто
Киев

Andrey, мне больше нравилось, ходить в ЦОА Билайна и говорить о своём желании купить тариф "Свои люди", первый раз выдали бесплатно, мотивировав : - "главная благодарность, чтобы пользовались связью" (помню радости моей не было предела), потом по 50 грн уже продавали. :D Некоторые отмораживались, говоря что они не для продажи и что я не имею права этим тарифом пользоваться.

PRADA, а что делать, если это так? Хотя не всё, вот МТС исправляться начал, уже дома могу не напрягая слух и мозг разговаривать. Когда они меня с тарифами прокидают, буду юзать CDMA, посмотрим как там связь и т.д.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

Теж з Бі з 2006. Пам'ятаю як восени до нас прийшли дівчата в полосатій символіці і відкрили очі на те як дурять інші оператори (зокрема life/Джинс/djuice зі своїми 0) Ми тоді у них майже всі закупили по СП Говоруна. Дзвінки на UMC обходились дешевше, ніж із UMC, ну і відчуття справжньої свободи - адже поповнювався тоді, коли закінчились гроші, а не коли хоче оператор... Хороші були часи...

eMkiLL

eMkiLL
Місто
Запорожье
Телефон
Xiaomi Mi 11 Lite

Да и сейчас не плохие времена можно вообще не пополняться на АБ,только надолго ли.на билайне с 2007,тогда и с девчонкой познакомился,купил 2 стартовых и болтали сколько хотели)И мы сейчас вместе до сих пор и номера все те же)

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

Emkill, Очікування смерті гірше самої смерті (с).
Після введення 30секундки і початку поглинання КСом більшість знайомих покинула Бі.

Статус
Закрита.
Зверху