Покриття Київстар GSM (2G)

• Автор теми inet
  • Дата створення
Місто
Чернигов
Re: Беспредел Киевстара

alex_b, да я верю, что могут быть проблемы. Нет идеальной сети в Украине.
Мне просто интересно где же такое место есть, потому что Чернигов и все БС Киевстар/МТС/Лайф/3Моб знаю практически наизусть.

Вулиця Привокзальна покриття жахливе, в приміщенні часто пропадає.

Місто
Самар/Дніпро

У меня в Днепродзержинске "покращилы" покрытие до безобразия. Раньше все палки и min Tx power, сейчас 1 палка, провалы и 2 Вт в голову.
Абсолютно тоже самое в Новомосковске в последние 2-3 дня. Сигнал был всё время близкий к максимуму, а сейчас просто ужас- прыгает вплоть до ухода в ноль причём в 2G абсолютно тоже самое. Как будто вышки притушили. Буду подавать жалобы на изменение покрытия.

Добавлено через 1 минуту
На разных аппаратах картина такая же

Останнє редагування:
Місто
Киев

Ребят дело короче такое порытие от кс очень гамно очень,в доме еле палочку ловит и то при этом разговаривать нельзя...
Заявки оставлял толку 0 причем номеров так с 5 .Нихрена не делають скрины могу приложить...

Так и у меня в доме почти не ловит, в бетоне потому что. Попробуй выйти на улицу :)

Місто
Самар/Дніпро
Re: Покрытие Киевстар

Моя жалоба оператору на резкое ухудшение покрытия в Новомосковске привела к тому, что 2G быстро (в течение суток) наладился - сигнал опять близок к максимальному, а 3G так и остался на ужасном уровне и в помещении телефон теперь чаще всего его теряет, хотя с самого запуска (20 августа) и ещё неделю 3G сигнал тоже был близкий к максимуму. Что-то накрутили и судя по другим сообщениям на форуме не только у нас.
У кого-то ещё в Днепропетровской области наблюдалось ухудшение сигнала?

Місто
Вінниця
Телефон
MI 14T Pro

нас.пункт Ольшанка, Крыжопольской р-н, Винницкая обл, часто падает БС, тупо не из-сего пропадает сеть, иногда на пару минут, иногда на пару дней, при этом оператор говорит что все норм, у вас телефон тупой, типа у всех телефоны тупые) тепичный ответ от КС))). Благо с МТС таких проблем нету)

Місто
Киев

У меня в Днепродзержинске "покращилы" покрытие до безобразия. Раньше все палки и min Tx power, сейчас 1 палка, провалы и 2 Вт в голову. Билайн и то лучше ловил в том же месте от БС, установленной в нескольких км.

Наверняка грейдят вышки

aprokopov

Заблокирован
Місто
Днепродзержинск

А если телефон перевести в 2G, связь не улучшится?
В голосе и так 2G-only. Просто раньше была БС в 100 м от окна, сейчас демонтировали. Остальные добиваются из соседних сел в 6-8 км. Может от бс в 700 м что-то достаёт, но её закрывает два десятка бетонных стен. Есть ещё непонятное сооружение с тремя ненаправленными антеннами. Но туда не добьет, так как из села в 6 км прохождение сигнала лучше. Меньше преград.

Добавлено через 4 минуты
Наверняка грейдят вышки
Возможно их оттуда попросили. Оттуда съехал и лайф. Антенн нет. Зато МТС жирно устроился. У них вышка метров 30 высотой за городом. Её закрывает только пару стен. И сигнал идеальный.

Останнє редагування:
Місто
Кам'янське
Телефон
Sony Xperia Z2

Вот пррснулся, а покрашення покрытия 3G докатилось и до Соцгорода в Днепродзержинске. Где было 4 палки сигнала, теперь 1-2 или вовсе выпало в GSM, как в моем, простите, клозете, так только 3Mob поступает. Надеюсь, времеенно

Director

Пан
Місто
Днепр

В Днепропетровске после модернизации базовых вышек, в частности у меня дома покрытие стало не уверенным (живу на Титова). Надеюсь это временно и в ближайшее время настроят сеть! (В целом удовлетворен покрытием КС, так как у меня был служебный МТС от которого я был в шоке от покрытия в городе).

Місто
Самар/Дніпро

Director, в любом случае нужно подавать жалобу на покрытие оператору иначе шансов вообще почти нет. Похоже что-то в Днепропетровской области накрутили. Подал ещё одну жалобу оператору, посмотрим что будет.

Director

Пан
Місто
Днепр

Director, в любом случае нужно подавать жалобу на покрытие оператору иначе шансов вообще почти нет. Похоже что-то в Днепропетровской области накрутили. Подал ещё одну жалобу оператору, посмотрим что будет.

Позвонил оператору, услышал стандартный набор вопросов и ответов, мол стены и помехи от чего-то.... заявку зафиксировали.

Місто
Короп
Телефон
Samsung Galaxy Grand duos

Добрый вечер форумчане. Может кто сталкивался с такой проблемой как я : недавно переехал жить в село и столкнулся с такой проблемой : киевстар практически не ловит, на улице местами нормально , в помещениях и домах практически нет , нужно ходить с телефоном по дому и искать связь. Многие жители села жалуются на покрытие сети и не знают что делать и куда обращаться в таких случаях. МТС ловит немного лучше , но тоже не везде. Есть такие места где напрочь отсутствуют оба оператора. Я подавал заявки в КС , мне перезвонили и сказали , что телефон цепляется за 3 базовые станции в окрестных селах , из за этого такая ситуация и они ничего сделать не могут. Что посоветуете , как туда в КС достучаться?

Місто
PL/Киев
Телефон
Nokia 6021

Добрый вечер форумчане. Может кто сталкивался с такой проблемой как я : недавно переехал жить в село и столкнулся с такой проблемой : киевстар практически не ловит, на улице местами нормально , в помещениях и домах практически нет , нужно ходить с телефоном по дому и искать связь. Многие жители села жалуются на покрытие сети и не знают что делать и куда обращаться в таких случаях. МТС ловит немного лучше , но тоже не везде. Есть такие места где напрочь отсутствуют оба оператора. Я подавал заявки в КС , мне перезвонили и сказали , что телефон цепляется за 3 базовые станции в окрестных селах , из за этого такая ситуация и они ничего сделать не могут. Что посоветуете , как туда в КС достучаться?
Купить лайф.

Місто
Короп
Телефон
Samsung Galaxy Grand duos

Что интересно , Лайфа нет вообще сети....

ars

Місто
Киев

andre005, что это за село то?

Зверху