Покриття Київстар GSM (2G)

• Автор теми inet
  • Дата створення
Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Ответ: Покрытие

Wise.Shubin,
+1

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

от центра черного круга вверх нет абонентов, там поле

И что стого, что там поле. Ты ж не предлагаешь лепить БС с одним сектором, направленным в одну сторону? Если на одной БС навернуть полную мощу, то она покроет радиус 35,2 км, если она 900 Мгц. Так что, теперь ставить одну БС на город по типу Полтава или как? Вайс Шубин правильно сказал, что для увеличения мощи, а за одно получилось, что у тя вырос уровень сигнала. Все, как говорится планово, и связано с ростом количества абонов

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21

есть еще вариант - трасса или жд рядом есть?

finder

Не претендую...
Місто
Kyiv - Lviv
Телефон
Xiaomi Redmi Note 4X

По народному и специяльно длья тебья. Когда ты могишь поговорить в коробочку, под названием мобильный телепон так, что бы все слова были и от тебя слышно и фразы (иногда не лестные) тебе обратно и что бы ты эти самые не лестные слова понял до конца и сходил туда, куда тебя послали или выполнил в полном объёме все то, что тебе сказали сделать. А без полного понимания всего разговора по коробочке, ты всего этого не сделаешь. Вот тебе и есть понятие о качественной сети. Если тебя не устраивает такой расклад, то тогда вместо мобилки кричи в рупор или стучи по газопроводу (водопроводу) и отрабатывай Морзянку. Могу дать пару бесплатных уроков. :p
Вроде не куришь веселящего зелья. а такой удафф.ком замутил...:eek:

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800

И что стого, что там поле. Ты ж не предлагаешь лепить БС с одним сектором, направленным в одну сторону? Если на одной БС навернуть полную мощу, то она покроет радиус 35,2 км, если она 900 Мгц. Так что, теперь ставить одну БС на город по типу Полтава или как? Вайс Шубин правильно сказал, что для увеличения мощи, а за одно получилось, что у тя вырос уровень сигнала. Все, как говорится планово, и связано с ростом количества абонов

радиус желтого круга максимум 3 км, и снизу, вверху, слева связь обрывается и ближайшие БС очень далеко и всех абонентов лайфа в черном кругу я знаю в лицо и могу пересчитать на пальцах

А с 35 км ты мне напомнил цдма - "у вас покрытие есть но чтобы им воспользоваться установите внешнюю антену потомучто БС установлена у черта на куличках примерно в 30 км от вас :D "

Wise.Shubin ничего там нет как и связи за пределами круга

еще бредовые доводы планового покрытия будут?

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21

значит ты суперкрутой и суперприбыльный абонент, что специально для тебя поставили бс, стОящую не один десяток ойро. Дальше идет троекратное "Слава".

Місто
Киевская область
Телефон

Wise.Shubin,
Да не, это плановое покрытие, это даже суперплановое покрытие по созданию идеального покрытия на 2км окраины, а центр пускай разговаривает с хрюканьем и о еже знает только по наслышке .
Вразумительных доводов о плановом покрытии совпавшим с моими жалобами я тут не увидел и на этом можно прекратить этот разговор

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21

Wise.Shubin,
Да не, это плановое покрытие, это даже суперплановое покрытие по созданию идеального покрытия на 2км окраины, а центр пускай разговаривает с хрюканьем и о еже знает только по наслышке .
Вразумительных доводов о плановом покрытии совпавшим с моими жалобами я тут не увидел и на этом можно прекратить этот разговор
основной довод тебе был приведен - ДЕНЬГИ
Если ты считаешь, что "Гонец из Пизы" и "Зипптец из Ганы" это одно и тоже, то не нам тебя лечить. Если ты тешишь свое самолюбие тем, что из-за тебя красивого и твоих жалоб поставили бс - твои проблемы. Тебе люди пытаются расписать все варианты, ты упираешься, спрашивается - ты шо задразниваешь?

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

А с 35 км ты мне напомнил цдма - "у вас покрытие есть но чтобы им воспользоваться установите внешнюю антену потомучто БС установлена у черта на куличках примерно в 30 км от вас :D "
Я говорил за такое понятие, как максимальный радиус соты в 900-м диапазоне ГСМ, если ты этого не понял. А ворил для того, то бы исправить твое гиблое понятие об этом, а не для упоминания об СДМА, о котором ты видать имееешь ещё меньшее понятие, нежели об ГСМ.

...еще бредовые доводы планового покрытия будут?
Нет смысла тебе приводить ещё, что то... Тебе прямая дорога к подкольщикам, оствлявшим в этой ветке посты чуть выше, они тебя научат немного большему. К примеру пост № 29.

Місто
Киевская область
Телефон

sanioktlf,
Не нужно меня учить теории, на практике совсем по другому, и я описал практичискую ситуацию с радиусом действия сети (проверить его очень легко - дальше связи нет, даже нетмонитор не нужен), а cdma я вспомнил потому что
у меня так и было с интером

Den.I.Am

Вечно молодой и пьяный..
Місто
Харьков/Киев
Телефон
Xiaomi Mi 8

Maxim6630,
ну что ж, слава и ещё раз слава тебе! Это я как илиот 2 года каждую неделю звонил в службу поддержки лайфа, неоднократно приходил в ЦОК писать заявления, писал письма на мыло (правда боту по всей видимости) ради того, чтобы на моём секторе поставили ЕЖА. Нет его и по сей день...
Ты видимо там мега-уважаемый чувак - звони ещё, может они для тебя ещё одну вышку поставят, прямо на подоконник, чтобы пользоваться мог только ты )))

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21

ради того, чтобы на моём секторе поставили ЕЖА. Нет его и по сей день...
Если не ошибаюсь - ты возле конного живешь, я вчера был на главпочтампте, ты должен знать что он там недалеко, и видел там у лайфа ЭЖД в нетмоне, только соту не запомнил. :( Проверь, може уже включили и это твоя сота.

Den.I.Am

Вечно молодой и пьяный..
Місто
Харьков/Киев
Телефон
Xiaomi Mi 8

Maxim6630,
лапшу на уши вешить тоже нехорошо :)
Wise.Shubin,
знаешь, только что проверил - действительно, ёж появился! ))) Но недавно, потому что неделю назад не было точно :) Слава лайфу, за два мучительных года я всё-таки добился своего, успел даже оператора сменить :) Нужно будет 100 метров заказать и тестануть на днях. Только я вот смысл, если у меня на Би те же 25 коп/метр, только без гемороя... Наверно пополню счёт, подожду, пока бонусы придут и закажу - так халявнее будет :)
Maxim6630, наверно ежа тоже только из-за меня поставили )))

Місто
Киевская область
Телефон

Den.I.Am сказав(ла):
лапшу на уши вешить тоже нехорошо
ты начинай звонить и жаловаться всем извесным в мире опсосам , вдруг кто то к нам зарулит, смотри быстрей покрытие к тебе дойдет :D

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
«Київстар» посилює свою мережу: 378 нових базових станцій за півроку

За перше півріччя 2010 року «Київстар» посилив свою GSM-мережу, ввівши в експлуатацію 378 нових базових станцій по всій території України.

Телекомоператор «Київстар» постійно працює над удосконаленням якості зв’язку та послуг. Так, з січня по червень 2010 року кількість базових станцій оператора збільшилася на 378 одиниць. Зокрема, у центральній частині Україні з’явилося 83 нових базових станцій, у західній — 176, у східній — 37, на півдні — 82.

Щомісяця технічною дирекцією компанії проводяться роботи з розширення ємності мережі «Київстар» у кожній з областей України, що сприяє збільшенню пропускної здатності та покращенню якості сервісів. Найчастіше роботи проводяться у селах та селищах — територіях ще не повністю охоплених мобільним зв’язком, зокрема, в західних гірських областях.

У більшості областей України розширено мережу для надання послуг якісного мобільного інтернету за технологією EDGE/GPRS. «Київстар» здійснив інсталяцію перших базових станцій за технологією WiMAX та ввів їх в експлуатацію у 8 містах України (Київ, Харків, Львів, Сімферополь, Дніпропетровськ, Донецьк, Чернігів і Черкаси).

«Київстар» потурбувався про існуючих клієнтів, які влітку прямують до курортів, а також про гостей країни. Окрім запровадження тарифного плану «Курортний» телекомоператор посилив ємність мережі на півдні країни перед сезоном відпусток, коли значно збільшується навантаження. Зокрема, була збільшена кількість базових станцій та проведена модернізація існуючих.

«Київстар» робить усе, щоб надавати послуги найвищої якості на всій території України.

Місто
Днепропетровск
Телефон
IPhone XR
Re: «Київстар» посилює свою мережу: 378 нових базових станцій за півроку

andreff24, вот умнички. Только почему теперь их называют "телекомоператор" ?

Місто
Днепропетровск
Телефон
IPhone XR
Re: «Київстар» посилює свою мережу: 378 нових базових станцій за півроку

andreff24, понятно. Молодцы! А этот... На WiMAX нужна лицензия ж? Когда они ее успели получить?

Зверху