Re: Покрытия мобильных операторов Украины

как ты гараж по городу возил?Ещё тестировал покрытие в своём гараже в пределах города.
как ты гараж по городу возил?Ещё тестировал покрытие в своём гараже в пределах города.
На Мегацентре сейчас стоит вышка life GSM 1800, на Градецком стоит GSM 1800, на телевышке стоит GSM 1800, на Красной площади стоит GSM 1800. Прогресс? Там напротив Палаца детей та юнацтва стоит GSM 1800, а также где-то в районе самого прогресса стоит GSM 1800. Там покрытие сейчас довольно-таки неплохое.в центре Чернигова. от Бесплатного туалета до Прогресса и до Мегацентра.
Возможно, у вас 900-ки стоят? Каналов меньше (если не ошибаюсь), вот и не тянут столько абонентов.Покрытие не означает качество. У нас тоже хватает БС life, но вечерами постоянно "сеть занята".
Utel проверял в 6233. Качество в принципе неплохое, но сравнимо с МТСовским или билайновским при хорошем качестве покрытия и отсутствии большой нагрузки на сеть. А в сети Билайн Utel-связь будет такой же, как и на самом Билайне.PRADA, а утел в родной сетке и сетке Би не проверял? Есть ли разница?
На Мегацентре сейчас стоит вышка life GSM 1800, на Градецком стоит GSM 1800, на телевышке стоит GSM 1800, на Красной площади стоит GSM 1800. Прогресс? Там напротив Палаца детей та юнацтва стоит GSM 1800, а также где-то в районе самого прогресса стоит GSM 1800. Там покрытие сейчас довольно-таки неплохое.
На ЗАЗе 24-я БС ведь GSM 1800 (по крайней мере CH0024-2). На Белова тоже стоит CH0016, у которой все три сектора GSM 1800.Возле ЗАЗа, на Белова и других местах у life стоят GSM 900.
Да, там же и БС life, и БС Билайн.За "Прогрессом" стоит GSM 1800 от МТС.
Может быть, но у меня в районе ЗАЗа (ост. Любченко) показывает CH0023-6.На ЗАЗе 24-я БС ведь GSM 1800 (по крайней мере CH0024-2).
БС life на углу Мстиславской и Коцюбинского - CH0055.Да, там же и БС life, и БС Билайн.
До "Прогресса" ещё CH0003 добивает от здания, которое напротив "Палаца дітей та юнацтва".БС life на углу Мстиславской и Коцюбинского - CH0055.