Покриття Vodafone 3G (UMTS)

Місто
Kiev
Телефон
Blackberry Q10
Re: Vodafone 3G

Водафон оновив карту покриття 3Ж - таки від сьогодні Київ покритий повністю! Із запуском Броварів та ще кількох селищ навколо міста у найближчі дні покриття Водафон 3Ж в Київській агломерації переплюне Лайф та наздожене Київстар.
То что на карте Киев покрытый ещё ничего не значит, вы тестили? ездили по Киеву? На столичке не реально даже оналйн раидо послушать на ходу в машине, и дальше траса к Конча-Заспе покрыта так называемым "леопардовым покрытием". Да и вообще при движении по Киеву постоянно слуячаются обрывы. Так что как бы фанаты МТС не нахваливали, он пока МТСом и остался.

Капитошка

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 4X (Lifecell "LIFEHACK")

при движении по Киеву постоянно слуячаются обрывы
И "залипы".
Поставил валяющийся мтс, проверить, чего они нам в Киеве наваяли.
Пинг в большинстве случаев (по месту жительства, на Виноградаре) 300+ (редко 27-55), залипы как в тримобе (частенько бывает: нажмёшь на ссылку и ждёшь секунд 10-15 пока она подхватится).
МТС приятно НЕ удивил (что в принципе я и ожидал).

Місто
Киев

Подскажите, МТС прислал СМС о подарочных 4Гб 3G, хочу их попользовать, соединяюсь, но у меня со счета списываются деньги за каждый сеанс, те в акцию не попадаю. У меня препайд Супер МТС 3D Ноль Центр, выхожу через комп, блютуз. Симка вставлена в телефон, на теле включен режим только UMTS. До конекта ловлю сеть MTS UKR со значком 3G. После коннекта появляется значок G в рамке. Те на вид все нормально. Прописал в телефоне APN internet и прочие настройки Винды с сайта МТС. У себя в настройках в кабинете вижу подключен мобильный инет EDGE/GPRS. Может надо, чтобы на оператор МТС влючил меня в какой-то акционный список? Или для акции надо, чтоб был заказан пакет из серии 3G?
PS Сейчас у меня по этому номеру никаких предоплат за инет нету. Те похоже тарифицируют по-конски, около 10 грн за Мб.

Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Xiaomi Redmi 3S Pro

ibicus, за умовами Вашого тарифу - вартість підключення до інтернету становить 3 грн. в день. Саме їх воно моментально знімає у випадку користування. Потім Ви можете користуватись акційним інтернетом. І так кожного дня.
А взагалі, краще такі питання задавати в профільній темі

Місто
Киев

Разобрался, это развод лохов клиентов. Кинули СМС - Гигабайти уже у вашому тарифi. А я повелся(

Добавлено через 7 минут
ibicus,
wildf0x, Добавлено через 4 минуты
Дякую, вже з'ясував. I спочутку це здавалосся менi занадто добрим - дарувати кожному абоненту стiльки трафiку...

Останнє редагування:
Місто
Киев

Перейди на тариф смартфон и за месячную АП, получишь 4гига.
У меня есть еще пакет Смартфон 0-50 и инетом по Год без абонплат. Думаете, там уже есть акционные 4Гб? Он просто в телефоне с 2G, пока не качал с него более 20Мбайт в день...

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

Давно уже на мтс карточках в телефоне сеть пишет водофан юа/мтс укр ?

ЗЫ: сегодня только заметел у себя на телефоне

wolf2606

Познающий
Місто
Днепр
Телефон
Samsung Galaxy S7 EDGE, Motorola Droid Turbo

Гудзак

Хатуль мелумад - тварина типу кіт, що йде ланцюгом
Місто
Першотравенськ / Шахтарське (Січеславщина)
Телефон
Moto G9+; Moto G5+

Давно уже на мтс карточках в телефоне сеть пишет водофан юа/мтс укр ?
Дык народ уже как пару-тройку дней перетирает это на форуме в соответствующей теме. ;)

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Останнє редагування:
Місто
Васильков

ibicus, халявный интернет есть везде, просто в разных тарифах разная АП. У нас в одесском просто супер, снимают 1грн и прльзуйся целый день, если смартфон, то там 10грн/месяц и прльзуйся.

Місто
Винница
Телефон
SGA-S5830i

У меня есть еще пакет Смартфон 0-50 и инетом по Год без абонплат. Думаете, там уже есть акционные 4Гб? Он просто в телефоне с 2G, пока не качал с него более 20Мбайт в день...

Ответ утвердительный. У меня тоже "Смартфон-0,50".

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

В МТС отключили 3G на "моей домашней" БС - теперь покрытие есть везде, но не дома.
Нежданчик :(

Ярослав Уж

Заблокирован
Місто
Ужгород
Телефон
Samsung Galaxy Ace 3 s7272

у мне теж 0-50 є там 4 гіга

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107

Попробуй взять больше 500 метров - получишь СМСку с поздравлением от оператора - типа Вы уже израсходовали 500 метров и у Вас ещё осталось 3 , 5 Гига интернета 3Ж/2Ж !

Зверху