Покриття Vodafone 3G (UMTS)

Капитошка

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 4X (Lifecell "LIFEHACK")
Re: Vodafone 3G

при движении по Киеву постоянно слуячаются обрывы
И "залипы".
Поставил валяющийся мтс, проверить, чего они нам в Киеве наваяли.
Пинг в большинстве случаев (по месту жительства, на Виноградаре) 300+ (редко 27-55), залипы как в тримобе (частенько бывает: нажмёшь на ссылку и ждёшь секунд 10-15 пока она подхватится).
МТС приятно НЕ удивил (что в принципе я и ожидал).

Місто
Киев

Подскажите, МТС прислал СМС о подарочных 4Гб 3G, хочу их попользовать, соединяюсь, но у меня со счета списываются деньги за каждый сеанс, те в акцию не попадаю. У меня препайд Супер МТС 3D Ноль Центр, выхожу через комп, блютуз. Симка вставлена в телефон, на теле включен режим только UMTS. До конекта ловлю сеть MTS UKR со значком 3G. После коннекта появляется значок G в рамке. Те на вид все нормально. Прописал в телефоне APN internet и прочие настройки Винды с сайта МТС. У себя в настройках в кабинете вижу подключен мобильный инет EDGE/GPRS. Может надо, чтобы на оператор МТС влючил меня в какой-то акционный список? Или для акции надо, чтоб был заказан пакет из серии 3G?
PS Сейчас у меня по этому номеру никаких предоплат за инет нету. Те похоже тарифицируют по-конски, около 10 грн за Мб.

Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Xiaomi Redmi 3S Pro

ibicus, за умовами Вашого тарифу - вартість підключення до інтернету становить 3 грн. в день. Саме їх воно моментально знімає у випадку користування. Потім Ви можете користуватись акційним інтернетом. І так кожного дня.
А взагалі, краще такі питання задавати в профільній темі

Місто
Киев

Разобрался, это развод лохов клиентов. Кинули СМС - Гигабайти уже у вашому тарифi. А я повелся(

Добавлено через 7 минут
ibicus,
wildf0x, Добавлено через 4 минуты
Дякую, вже з'ясував. I спочутку це здавалосся менi занадто добрим - дарувати кожному абоненту стiльки трафiку...

Останнє редагування:
Місто
Киев

Перейди на тариф смартфон и за месячную АП, получишь 4гига.
У меня есть еще пакет Смартфон 0-50 и инетом по Год без абонплат. Думаете, там уже есть акционные 4Гб? Он просто в телефоне с 2G, пока не качал с него более 20Мбайт в день...

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9

Давно уже на мтс карточках в телефоне сеть пишет водофан юа/мтс укр ?

ЗЫ: сегодня только заметел у себя на телефоне

wolf2606

Познающий
Місто
Днепр
Телефон
Samsung Galaxy S7 EDGE, Motorola Droid Turbo

Гудзак

Хатуль мелумад - тварина типу кіт, що йде ланцюгом
Місто
Шахтарське (Першотравенськ) на Січеславщині
Телефон
Moto G9+; Moto G5+

Давно уже на мтс карточках в телефоне сеть пишет водофан юа/мтс укр ?
Дык народ уже как пару-тройку дней перетирает это на форуме в соответствующей теме. ;)

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9
Останнє редагування:
Місто
Васильков

ibicus, халявный интернет есть везде, просто в разных тарифах разная АП. У нас в одесском просто супер, снимают 1грн и прльзуйся целый день, если смартфон, то там 10грн/месяц и прльзуйся.

Місто
Винница
Телефон
SGA-S5830i

У меня есть еще пакет Смартфон 0-50 и инетом по Год без абонплат. Думаете, там уже есть акционные 4Гб? Он просто в телефоне с 2G, пока не качал с него более 20Мбайт в день...

Ответ утвердительный. У меня тоже "Смартфон-0,50".

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro

В МТС отключили 3G на "моей домашней" БС - теперь покрытие есть везде, но не дома.
Нежданчик :(

Ярослав Уж

Заблокований
Місто
Ужгород
Телефон
Samsung Galaxy Ace 3 s7272

у мне теж 0-50 є там 4 гіга

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107

Попробуй взять больше 500 метров - получишь СМСку с поздравлением от оператора - типа Вы уже израсходовали 500 метров и у Вас ещё осталось 3 , 5 Гига интернета 3Ж/2Ж !

Зверху