Re: Vodafone 3G
Сегодня пинг весьма порадовал. Со скоростью понятно все, ибо все сейчас пытаются свои шаровые гектары отработать, так что скорость чуток просела, но пинг... просто айс. Спецом на работу взял ноут, поганять танчики, так пинг на них был весьма и весьма терпимым, в районе 45-60 (на 5-м серваке, кто знает, тот поймет), в сравнении с домашним проводным, на котором 15-25. Быстро адаптировался к нему, буквально за пару боев.
Касательно бысто умирающей батареи. Ну, понятно, что при нахожеднии тела в сети 3G батарея (в Полтаве в основном так и есть) и должна по идее быстрее умирать. Так что я и знал это, и не возлагал надежд особых, все равно я каждый день заряжаю тело иногда два раза, когда youtube много смотрю, или как 3-го числа был дикий напряг на работе и за 12-ть часов смены я совершил и принял около 70-ти звонков. Лазить в youtube не было времени только синхронизация мыла и другого, и сколько то серфа с закачкой некоторых файлов по 2-5 метров, и тело дожило до ночи с 55 процентами. Если честно, я не знаю, это хорошо, или плохо.