Запустили, по якості покриття в моїй квартирі - найгірше 3G.Че там во Львове 3г запустили?
Запустили, по якості покриття в моїй квартирі - найгірше 3G.
Это пока акция с 4 бесплатными Гигабайтами до конца февраля.... а потом появится. Надо ж им деньги как-то отбивать. Или Вы думаете они идиоты за 10-15 грн. в месяц давать безлимит в сети и 100М интернета быстрого в день.
Я знахожуся в центрі міста, КС і Лайф чудово приймаються, МТС вилітає в 2G, яке навіть не може підтянути цей форум.Львів, вул. Наукова, в квартирі. тариф Смартфон ZERO.
поміряв ще в лайфа швидкість в квартирі на вхід 18,14, вихід 2,62
ну, скажем в КС і лайф в перший день запуску покраще було, аніж у трактористів
Да, у контрактных вроде даже 5 Гб.Это во всех тарифах акция такая действует? Зная мтс, как они любят списывать со счёта неизвестно за что и когда, лучше уточнить).
Как написал [MENTION=13187]raptor[/MENTION], смотря где. В Полтаве в первую неделю я не смог выше 3-5 мегабит в вход прыгнуть на КС, даже стоя на улице в 100 метрах от БС, уж как не изголялся, потом какие БС не пробовал. Потом стало больше, 12 мегабит на вход, но сейчас опять опустилось до 6-7 с 12. ИМХО больше 12-ти мой тел просто не выдает, имея теоретический максимум в 21... в идеальных космо-лабораторных условиях.ну, скажем в КС і лайф в перший день запуску покраще було, аніж у трактористів
Льва Толстого
Честно, не знаю. Мож действительно глюк какой.epekur, 4-ий замір з нульовим пінгом? Це як? Я такого ще ніколи не бачив.