Re: Vodafone 3G
До этого момента Вам сильно везло с операторами ВФ!Это мой первый раз , когда мне дали такой ответ.
До этого момента Вам сильно везло с операторами ВФ!Это мой первый раз , когда мне дали такой ответ.
Все как и везде, но есть одно но.а у вас в Виннице работает HD-Voice? И как дело обстоит если звонить на КС или ЛС?
Бигборды появились, а 3G как ?В Запорожье появились бигборды Водафона о том, что в Запорожье запустили 3G.)
wolf2606, да. "Справжнє 3G вже в Запоріжжі"
Вот это поворот, вы меня удивили... Представляю недоумение абонентов САБЖАа в Запорожье...Не запустили. 3G нет. За то, есть реклама 3G
Это просто верх маразма. Вы гляньте на тех тётушок, что сидят в PR-отделе, отделе маркетинга, они понятия не имеют что такое 3G и зачем он. Они видят, что все говорят о 3G в Запорожье, так сделаем рекламу, что у нас так же есть 3G, разве мы хуже?
А сеть запустят через месяц другой, и то частями (КЛАСТЕРАМИ)
Хомячки будут гордиться своим европейским выборомВот это поворот, вы меня удивили... Представляю недоумение абонентов САБЖАа в Запорожье...
И тем не менее - когда в Харькове военные дали добро - Водафон (МТС) же первыми запустились, а президент Киевстара телепал языком с ноября по март месяц.Я вот не понимаю, на что они надеялись в Запорожье? Все операторы поняли, что рано или поздно разрешение дадут на 3G и установили, настроили оборудование раньше. А Vodafone как комунальные службы в Тернополе перед снегопадом: "Авось не будет снега!", так и Vodafone: "Авось разрешение не дадут в этом году, зачем будет деньги тратить пффф".
ИМХО: Я склонен считать, что у МТС сейчас финансовые трудности из-за банков.