LArmstrong, пока что забываем про 3ж. Тут неизвестно пока откуда деньги на 4ж брать.
Смысле не известно? Кредиты есть, все гуд
LArmstrong, пока что забываем про 3ж. Тут неизвестно пока откуда деньги на 4ж брать.
Я вот смотрю на карту 3G, на фрагмент трассы от Полтавы до Киева. Неужели она прям таки на 70-80 процентов покрыта, судя по грязным пятнам покрытия?
від Борисполя до межі Полтавської області (потім повертаю на Черкаси) діти в машині дивилися весь шлях мультики онлайн. Не переривало жодного разу.
Ехал сегодня в село по трассе Киев-Харьков,так вот Vodafonом покрыта лучше других операторов (имеются также и Киевстар и lifecell), имеется покрытие 3G почти по всему моему маршруту-конкретно с.Ланна,Карловского района Полтавской области.
О,Боги)))) Они обновили карту покрытия![]()
И теперь ссылка в первом сообщении неправильная
Обновилда и сама карта по прежнему не правильна тоже.
Я не понимаю их логики, поставили 3ж в соседнем селе, где нету их 2ж бс-ки. Ну конечно это в их стиле. Никогда не было 2ж и даже сейчас нету, но 3ж включили! А у меня где их бс-ка уже более 10 лет стоит фигу вам. мда...
В нас в Ужгородської у районі поставили також 3ж онлі, так от, я поки користувався водафон в смарті проблем не мав, а мої колеги зі звонилками часто лишалися без мережі.в Харкьовской области (если быть точнее с. Чемужовка) - поставили БС 3Жонли, т.к. покрытия 2Ж там было достаточно и с соседних населённых пунктов)