Покрытие lifecell UMTS (3G)

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Re: life:) 3G

Самсунг показывает 2ж или 3?

Місто
Киев

У меня Lumia, показывает в начале разговора,например, Н , как только пошли гудки вызова - сразу G или Е

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI

У меня тоже переходило в 2ж, приходилось 3G Only делать. Смысл непонятен.
Но вот теперь когда забанили 3ж, то вообще интересно выходит - ложишь трубку и оно сразу теряет сеть совсем, а через секунд 10 находит. 2G Only проблему решил.

Місто
Киев

). Я думаю,наверное, это настройки сети именно оператором! Поэтому, в поддержку и позвоню, пусть настройки меняют. Посмотрим,что скажут))

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

По моей корпорации могу - 0.04%. Оцени по-другому.
Ты сейчас понимаешь, что ты делаешь выводы о состоянии снабжения украинской армии на основании статистики наличия у пожарников из Жашкова перочинных ножей?

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

Ты сейчас понимаешь, что ты делаешь выводы о состоянии снабжения украинской армии на основании статистики наличия у пожарников из Жашкова перочинных ножей?
Я делать сравнение на реальном отдельно взятом секторе. И приведу тебе более реалистичное сравнение: если на выборах взять результат одного избирательного участка то будет понятно кто какое место занял. Это многолетний опыт. Не услышит только кто не хочет услышать.

vlad 007

Закупник
Місто
Київ
Телефон
Nokia C31, TAB 738, A1

По 3GB до 11.06.2015 года в Одессе уже раздают!

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

В твоём случае это избирательный участок на зоне. Со статистикой на после 15 минут открытия участка. Корпе ещё не начинали даже продавать 3ж. Кроме того, что корпа специфический и крайне узкий сегмент, особенно у лайфа.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Tabarik, ещё прошло слишком мало времени. Я смотрю на новые контрактные тарифы МТС (Смартфон, Планшет) и понимаю, что спрос на 3G явно будет. Вопрос только в том, есть ли у МТС прибыль или это агрессивная оборона - не отдать абонентов конкурентам.

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

Yahoo, обрати внимание, что тарифную политику не затрагиваю. Если абонент не использовал мобильный интернет, он может начать его использовать. Это может быть любая причина, но не увеличение скорости. Я использую мобильный интернет еще с csd, но это не показатель. Когда опсосы объявляют что столькото смартфонов в сети, как бы намекая этим как бы на моб. интеренет, но статистики этой не показывают. А смарт мог быть куплен из-за большого экрана, камеры, моды и пр.
Ну да мы отвлеклись от темы. По этому вопросу ответ даст время.

spare

Заблокирован
Місто
Ялта

Блин, я щас в Киеве, триджи мне не дали. В понедельник буду в Одессе, как бы мне его потестить там?

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Tabarik, естественно, что те кто не юзает инет с телефона - не будут подключать 3G.
Но те кто активно юзают - будут (в зависимости от платежеспособности).
Ваш К.О.

steinohr

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
iPhone5 мтс Smartphone 3G Украинский // nokia 501 ks вільний смартфон/mts смартфон 0.50

life 3G в Киеве, взлет состоялся. На экране телефона отображает не 3G↓↑, а H↓↑
ЗЫ я с техникой на 'вы', поэтому тест скорости выложить не смогу

Kyler

Progressive
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6

Тестирую покрытие уже неделю.Сигнал стабильный почти везде,пользоваться приятно. Единственный минус это быстро уходит батарея,просто моментально.

Місто
Мариуполь UA -> ЦФО RUS

H это и есть улучшенная версия 3G
Улучшенная H+ (просто H это наверное HSDPA которое УТК вводил) хотя еще от аппарата может зависить, на Андроиде у меня везде H+ светит, просто Н не наблюдал

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Хм. Был в Польше, пользовался всем кроме Orange, и по всей Варшаве.
Никогда не видел H+, только Н. Неужели там сети хуже? Тоже ведь до 42,2 Мбит/сек. Наверное телефон не так отображает.

Зверху