Покрытие lifecell UMTS (3G)

Місто
Киев
Телефон
iPhone XS
Re: life:) 3G

vano, блин, ну чего ты прицепился? Поясняю "на пальцах": Когда я написал, что "бегаю от одной вифи точки к другой" - я не буквально имел в виду, что я только и делаю, что бегаю, я имел в виду, что пользовался инетом со смарта, только имея под боком вай фай. Если его (вай фая) не было - я не переживал особо. Едге юзал только для получения почты (и то еле-еле). Теперь, наконец-то, я чувствую, что являюсь обладателем полноценного смартфона, так как, когда мне нужно зайти в инет, сидя где-нибудь в кафе - мне не надо клянчить у официанта пароль от их вайфая, а уж самый класс, когда я еду за рулем (а за рулем я пол рабочего дня) - я быстро (не паркуясь) юзаю яндекс карты и т.д. Раньше, помню, постоянно, останавливаешься, включаешь аварийку, заходишь в едж, забиваешь в картах адрес куда тебе надо ехать - смотришь долго на значок, похожий на новую звезду киевстара, потом плюешь, и думаешь: "ладно, так найду", и едешь и крутишь башкой по сторонам, высматривая номера домов на вывесках (имея в кармане айфон). Сейчас все эти проблемы отпали. Вот и все, что я хотел сказать.
П.С. Сумку с собой не ношу. Даже лежащий в кармане брюк смарт - уже отягощение. Не представляю, если бы я носил еще с собой сумку с роутером и мобильной батареей.:dash1:

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

marley, Молодец, возьми с полки пирожок. Странно, а должен 7.2 мбит в пустой сети показывать, у людей по 20 мбит выдает, бракованный у тебя ифон.

Місто
San Diego, California.
Телефон
iPhone 16 Pro Max

alex_b, а ничего что больше и быть не может в данном аппарате? )

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

marley, Должно 7.2 мбит а у тебя выдает 5.8 мбит.

Місто
Київ, Україна
Телефон
Pixel 7 Pro, Nothing 2

spare

Заблокирован
Місто
Ялта

Блефов, Яндекс карты лучше - тоже можно карту оффлайн скачать
А по теме - постоянно пользуюсь Яндексом на Лайф ежике, что на Симбе, что на яблоке, затыков нет. Ну разве что если едешь в незнакомой местности на большой скорости, но тут масштаб ставишь меньше и все. Дома сразу забиваю адрес назначения, затем в пути в несколько кликов выбираю метку, есть и голосовой набор

Місто
Київ, Україна
Телефон
Pixel 7 Pro, Nothing 2

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T

По 3GB до 11.06.2015 года в Одессе уже раздают!

Вот все таки, как получить эти 3 гигабайта?

Місто
ЗСУ
Телефон
Poco M5s Samsung S23U

Kristal, в Києві відключили за 2 доби до запуску. Тому Одеса виходить 14 стартує

episode

Экстрасенс
Місто
Киев
Телефон
iPhone 5

murk, в Киеве запустили за день до окончания трафика

milan27

fiber engineer
Місто
Луцьк
Телефон
OnePlus 10pro 8/128

яка різниця, все-одно ж користуєтеся послугами мережі 3г, навіть коли мережа не запущена в комерцію.

Місто
Odessa
Телефон
Samsung S20 FE

Одесса, (Таирово).
Выкинул из планшета 3моб, взял стартовый life, перевел его в "3G+ Гаджет S", почти сразу появилось 3G, но как-то не стабильно, вываливается внутри квартиры в edge часто. У окна 2 замера - 6.82/1.29 и 8.40/1.44
Не плохо!
ps. номер *444# уже не работает

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone

Протестировал 3G+ сегодня в Запорожье на своей Lumia 535
wp_ss_20150607_0003.png
Хочу обратить внимание, что Тримоб в этом же телефоне показывает без передачи данных 3G, во время передачи данных H.
life:) - H и H+ соответственно.
wp_ss_20150607_0004.png wp_ss_20150607_0006.png wp_ss_20150607_0007.png
Передача данных во время звонка:
wp_ss_20150607_0010.png

Зверху