Технический отдел оператора Life благодарит Вас за обращение.А зачем эти тарифы если и на безумном дне 3г работает?
Технический отдел оператора Life благодарит Вас за обращение.
В ближайшее время мы внесём изменения в систему биллинга и устраним вышеуказанную неполадку.
Пляж Дельфин, приём две палкиИ как сейчас в Одессе со скоростью?
Кэп, тем не менее, я никогда не юзал интернет с телефона (кроме wi-fi), потому что edge в Украине - это говно, юзая которое с нормального смарта - ты просто чувствуешь себя неполноценным. Сейчас, имея 3г - я начал наконец-то пользоваться мобильным интернетом со смартфона. Слушать музыку, общаться с Siri, заходить на red-forum и т.д.))) До 3г - я чувствовал себя идиотом купившим айфон, и бегающим с ним от одной точки ви-фи до другой.Tabarik, естественно, что те кто не юзает инет с телефона - не будут подключать 3G.
Но те кто активно юзают - будут (в зависимости от платежеспособности).
Ваш К.О.
Пляж Дельфин, приём две палки
zalle, а что за устройство?
3G - це прадід Н+
До 3г - я чувствовал себя идиотом купившим айфон, и бегающим с ним от одной точки ви-фи до другой.
Для меня это очень сложно. Я хочу все в одном флаконе (смартфоне), а не носить с собой всякие 3g или wi-fi устройства в карманах, или быть абонентом укртелекома (тримоба).Добавлено через 2 минуты
Действительно, може было бы подключиться к 3G и ранее или не бегать от точки к точке, а носит wi-fi c собой
vano, ну да, зачем нормальному человеку просто с одной симки в айфоне пользоваться 3G, если можно носить с собой wifi роутер: заряжать его через каждые 6 часов; не отходить от него дальше, чем на 10 метров;
каждый раз, когда выходишь на 10 минут за хлебом брать его с собою...