Покрытие lifecell UMTS (3G)

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
Re: life:) 3G

nahnagel,и где спид тест ?

З.Ы. и в аську ответь :D

Місто
Lviv
Телефон
iPhone 11 Pro Max

Вот как прошла процедура :) деньги сняло кстати
ImageUploadedByTapatalk1431768216.125497.jpgImageUploadedByTapatalk1431768272.536090.jpgImageUploadedByTapatalk1431768281.128036.jpg

• Like
Реакції: al-m
Місто
Lviv
Телефон
iPhone 11 Pro Max

Пробовал и на 5 и на 6 Plus

Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 & Samsung A7’18

Вже закрили команду *141*001(002,003)#, вибиває Dannyi servis tymchasovo nedostupnyi.

Місто
San Diego, California.
Телефон
iPhone 16 Pro Max

Steroid, Считаю что это к лучшему :)
Да и вообще, раздули с этого, чёрт знает что, дождемся официального запуска, и тогда будем делать выводы, а еще лучше когда конкуренты обнародуют свои тарифы что бы сравнивать что к чему. А так то пока пустые разговоры. :)

KML

Deutscher Ukrainer
Місто
Berlin
Телефон
Google Pixel 8
life:) 3G

Кстати, 3g-покрытие Лайф в районе метро Черниговская (Киев) есть. Так что сеть потихоньку/галопом разворачивают. Два дня назад был только 3g Киевстар и Utel. А неделю назад - и Киевстара не было

Черниговец

Заблокирован
Місто
Киев

Ребят, а кто-то после 3х млрд на лицензия надеялся на безлим за 50 грн?
С самого начала все говорят, что 3G будет дорого
а в след и за 3g, и обычный GSM в цене подтянется, я предупреждал... но меня обвинили в торможении "прогресса"

Місто
Мариуполь UA -> ЦФО RUS

а в след и за 3g, и обычный GSM в цене подтянется, я предупреждал... но меня обвинили в торможении "прогресса"
Мировая практика показывает, что у операторов работающих одновременно в нескольких диапазонах 2G/3G нет разделения по трафику скачанному через сети разного стандарта. Абонент платит за пакет и не важно в какой из сетей он будет его юзать, хоть в 2G, хоть в 3G. И естественно, что современные тарифы, расчитанные на интернет в стандарте GSM канут в лету, так как никто не даст безлимит в сети 3G за 15 грн/мес. Самое обидное что в момент корректировки операторы могут изменить не только цену на инет, но и на внутрисетевые звонки :(

Місто
Киев
Телефон
iPhone 4s, 5s, 12

Собственно телефон не заблокировался и успешно тестировался...

Нужно было поездить по Киеву и одновременно потестировал, так вот всё плохо с покрытием, оно сканируется, но телефон из-за плохого покрытия не хотел юзать 3Гэ сеть, как оказалось, добивало до левого берега БС с улицы бассейной которая в центре, поскольку одна галочка была, что на мосту патона, что на дружбы народов, что на печерске и как только я проезжал бесарабку оно засветило 3 галочки и вот тест скорости:

Далее уже я ехал в сторону победы и покрытие тихо угасало:

Максимальные прыжки были 8,2мбит.

Замечу, что 50Мб ушли примерно за 5-6 тестов скорости :)
и после этого сняло ещё 6 грн со счета и пришла такая вот СМС:

И стает понятно, что 1Гб интернета будет стоить 79 грн, только не понятно на сутки или на месяц.

Ехал аж до м. святошина и обратно на м. харьковскую по бажана, из покрытия практически ничего не было :( при 1 галочки я мог позвонить с телефона, но говорят меня часто не было слышно в разговоре.

Черниговец

Заблокирован
Місто
Киев

Мировая практика показывает, что у операторов работающих одновременно в нескольких диапазонах 2G/3G нет разделения по трафику скачанному через сети разного стандарта. Абонент платит за пакет и не важно в какой из сетей он будет его юзать, хоть в 2G, хоть в 3G. И естественно, что современные тарифы, расчитанные на интернет в стандарте GSM канут в лету, так как никто не даст безлимит в сети 3G за 15 грн/мес. Самое обидное что в момент корректировки операторы могут изменить не только цену на инет, но и на внутрисетевые звонки :(

так и есть, но меня больше всего терзают смутные сомнения, думаю скорости как таковой не будет. Посмотреть на тот же интер, абонентов кот-наплакал(если сравнивать с GSM), а со скоростью то там, то тут проблем, если посмотреть их страницу в соц сети. А тут такое нереально количество абонентов, планшетов-смартфонов и если хотя бы четверть ломанется в это "три гэ" будет ахтунг этому 3 гЭ. Возможно ошибаюсь. Лично мне ВЫРЕЗАНО, но наблюдать любопытно.

Зверху