FREE-THINKER
Заблокирован
- Місто
- MARIUPOL
- Телефон
- Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
На прошлой неделе в среду ничего из вышеперечисленного еще НЕ РАБОТАЛО.это их так дружно запускают, или ты просто оказался в том районе и обнаружил в эфире новые БС?
В отдаленных районах пока не был, это то что "появилось" в центре/ильичевском районе. До этого также были ПОЛНОСТЬЮ не покрыты левый берег, Восточный, черемушки, поселок моряков, МКР-22 и 23, как там сейчас с покрытием я НЕ ЗНАЮ, но думаю оно тоже "появилось" как и в Ильичевском районе.
ИМХО всю эту сеть построили уже давно (до покупки УТК) а сейчас просто ввели в эксплуатацию.
Год назад когда отключался от Ю-5 сотрудники меня уговаривали этого не делать, что мол все разрешения на установку БС и само "железо" уже есть и все скоро заработает, так вот тогда на мой вопрос о количестве "разрешений" (БС необходимых для нормального покрытия города) был получен ответ 22 БС, на сколько этой информации можно верить необходимо спросить у "экспертов" в планировании сети, благо таковые на форуме присутствуютЕще интересно, какое там плановое количество? 30, 40, может 50?