Помогите наказать козлов

Dmitry

Заблокирован
Місто
Полтава
Телефон
Samsung Galaxy Ace 3
прошу помощи в спаме наномер 0661560217

прошу спамить.. еслиб просто из нефиг делать я б сюда не писал бы.

Останнє редагування:

dirka

like.no.other
Місто
Neverland
zima, сам толком не знаю. Знакомые попросили выложить.

sirota

тапок
Місто
Кременчук
Телефон
Iphone 5 16gb
прошу помощи в спаме наномер 0661560217 там женский пол, сучка лина .Жену мою на работе доводит до слез. прошу помощи, Портит жизнь человекам 10 -им на работе считает себя королевой,и матом кроет работников. Одним словом дрянь,. подробности в л.с.
прошу спамить.. еслиб просто из нефиг делать я б сюда не писал бы.

встречался такой номер как не странно тоже жене звонил но на нём был мужик, вобщем балуется с программой изменения голоса.

Добавлено через 4 минуты
dirka, а что он или она продает и на каких ресурсах ?

на torg.ua продавал Ваз Калина, Ланос за 8000$ обе, писал что с Донецка, попросил предоплату. Только я сказал что я с Донецка, он больше и не говорил.

Останнє редагування:

Dmitry

Заблокирован
Місто
Полтава
Телефон
Samsung Galaxy Ace 3
встречался такой номер как не странно тоже жене звонил но на нём был мужик, вобщем балуется с программой изменения голоса.
Я точно знаю что там не мужик. Помогите положить номер.

Останнє редагування:

igork

xD
Місто
Кривой Рог
Dmitry, у нее черный список есть) Так что без антиАОНа названивать бесполезно. Да и не особо она разговорчива :)

dirka

like.no.other
Місто
Neverland
Есть же сервис по спаму смс на 1 номер могут кинуть 1000смс или звонить типа со скайпа с автодозвоном.
Могу даже скинутся, что бы положить номерок. ;)

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
тут совет от бабушки торгующей семечками поступил, просьбы (обсуждение пофигу) пишите минимальным (50) хайдом. Нас же читают. :feel:
номер и причину можете выделять (гугл проиндексирует и легче найти что именно жалоба), а сам вопрос лучше не открыто.

Місто
Лисичанск
Эхъ, вот и я попал на 100 грн. Увидел объявление на Slando о продаже б\у видеокарты, из контактов продавца был указан только номер телефона. Созвонились, договорились о доставке посылки Новой почтой с наложенным платежом. Продавец попросил предоплату в размере 100 грн, предложил пополнить ему номер телефона, мол потом спишу эти 100 грн с суммы наложенного платежа. Я пополнил ему телефон, отзвонился. Через какое-то время продавец позвонил и попросил перепроверить номер телефона, на который я через терминал перевел 100 грн, мол денежка до сих пор не поступила. Потом еще пару раз звонил с такой-же просьбой. Я позвонил на службу поддержки компании, через терминал которой пополнял счет продавцу, там мне подтвердили что платеж проведен, денежка продавцу поступила. В результате - продаван трубку не берет, свое объявление на Сландо удалил ) . Я пошарил по сайту Киевстара, хотел заявить о мошенничестве - но контактных данных так и не нашел (только номера телефона службы поддержки). Если кто знает\может подсказать ка подпортить ему житие-бытие - надоумите меня. Телефон кидалы 096-108-95-09.

sirota

тапок
Місто
Кременчук
Телефон
Iphone 5 16gb
Номер уже на связи, если мне память не изменяет то этого кидалу я видел на riа.uа продавал вродь бы жерсткий диск.

MxmBls

Заблокирован
Місто
Ταυρική→Qırım→Крым→Крим→Crimea
Ещё с МТСа можно в сутки отправить 7 просьб перезвонить на любого моб. оператора *104*0ху-------# и 7 просьб пополнить вам счет *121*1*3#, только на МТС.

Добавлено через 21 минуту
Ваша сучка пожизненно "розмовляэ", днём и ночью. Ну и чёрным списком владеет.

Добавлено через 28 минут
Могу ещё одну подкинуть - тоже сучка матюкливо-стервозная

Останнє редагування:

Spoke

Заблокирован
Місто
Zaporozhie
Телефон
ZTE Android
molecul, ты написал администрации ? Молчат ?

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Вот мой кидала, его новое объявление о продаже все той же видеокарты
Так может коллективную жалобу накатать? Я тоже кинул маляву что он мошенник.
Кстати, иди в Киевстар, пиши заявление что ошибся пополнением и прикрепи к заявлению чек об оплате. Должны вернуть.

Spoke

Заблокирован
Місто
Zaporozhie
Телефон
ZTE Android
странно, мошенник пожалел денег на новый стартовый. Может контракт ? - Накатай заяву и на возврат и в милицию.

Dmitry

Заблокирован
Місто
Полтава
Телефон
Samsung Galaxy Ace 3
Есть же сервис по спаму смс на 1 номер могут кинуть 1000смс или звонить типа со скайпа с автодозвоном.
Могу даже скинутся, что бы положить номерок. ;)

А что за сервис? адресок не подскажешь?

Зверху