Эхъ, вот и я попал на 100 грн. Увидел объявление на Slando о продаже б\у видеокарты, из контактов продавца был указан только номер телефона. Созвонились, договорились о доставке посылки Новой почтой с наложенным платежом. Продавец попросил предоплату в размере 100 грн, предложил пополнить ему номер телефона, мол потом спишу эти 100 грн с суммы наложенного платежа. Я пополнил ему телефон, отзвонился. Через какое-то время продавец позвонил и попросил перепроверить номер телефона, на который я через терминал перевел 100 грн, мол денежка до сих пор не поступила. Потом еще пару раз звонил с такой-же просьбой. Я позвонил на службу поддержки компании, через терминал которой пополнял счет продавцу, там мне подтвердили что платеж проведен, денежка продавцу поступила. В результате - продаван трубку не берет, свое объявление на Сландо удалил ) . Я пошарил по сайту Киевстара, хотел заявить о мошенничестве - но контактных данных так и не нашел (только номера телефона службы поддержки). Если кто знает\может подсказать ка подпортить ему житие-бытие - надоумите меня. Телефон кидалы 096-108-95-09.