Ребят недавно произошла такая ситуация с одним форумчанином maxim, мой знакомый его тоже зовут Максим искал стартовые пакеты "Диджус 5+0 новый легкий"
И тут я вижу в маркете объявление что продаются пакеты как на тот момент мне показалось что было написано именно продам диджус 5+0 новый легкий, да и цена для обычного легкого 50 грн. за один пакет как-то дорого, (может я и не прав на счет цены) я сказал своему другу Максиму что есть на форуме объявление и дал номер Максима продавца. Мой Макс походу не заходил на форум,( я еще раз повторюсь он не зарегистрирован здесь и под моим ником в жизни никто кроме меня сюда не заходил. ) а набрал Максима с Симферополя, разговора я не слышал, но все мы взрослые люди, он у него спросил за тариф и тот подтвердил что да это тот тариф который ему нужен они договорились о цене в 40 грн за 90 шт. стартовых, мой Максим оплатил всю сумму на карту и отправил свои реквизиты, Максим с Симферополя отправил пакеты но не 90 шт а 93 шт тем самым потребовав доплатить еще 120 грн. что и было сделано. После того как Максим получил пакеты он проверил тариф и понял что тариф совсем не тот. Он набрал Максима на что услышал полностью отрицалово что тот выслал то что заказывали потом начал ссылаться что он что-то сделал с пакетами и принимать назад их отказался. Максим еще раз напомнил ему их первый разговор и тот согласился только помочь их продать. С моей стороны было обращение к модераторам, у меня в голове было отложено что на самом деле было написано что тариф диджус 5+0 новый легкий, но там после ихней проверке было просто диджус легкий, я не отрицаю что возможно тоже виноват что неправильно прочитал или увидел, но наверное меня просто запутала цена вот и всё.
Кто что думает по этому поводу может написать, а меня наверное сегодня забанят. С кем работал номер мой знаете если что звоните (((
Добавлено через 3 минуты
Все мы люди и можем ошибаться, по крайней мере он мог хотя бы поменять на другой товар. Я б все понял если купили новые пакеты и их активировали, а потом бы сказали что не подходят. Тут бы он был прав, но а там решайте сами.