Помогите наказать козлов

Місто
Houston
Мошенник возможно находится в "местах не столь отдалённых" - в местах лишения свободы. Друг опером служит в пенитенциарной службе - рассказывал. У них там производство целое по вот таким разводам. Имеют сообщников на воле. Но симкарту менять проблемно. Вот и юзают её не меняя или очень редко меняя. Писать заяву надо. Возможно изымут трубу и новый срок "припаяют".

Місто
Сумы
Телефон
nokia
Мошенник возможно находится в "местах не столь отдалённых" - в местах лишения свободы.

Вот еще один экземпляр, некий Денис, размещает объявления на slando.ua
Уверяет , что одним переводом переведет 1000 мтс, но за это требует предоплату на кс. Номера этого отряда: 0677033059 , 0986226191.

Останнє редагування:

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
astap, 404 Ошибка
Извините, страница не найдена

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
astap, ссылку вставьте в форум нормальную, без сокращений

Місто
Сумы
Телефон
nokia
Alex, Ссылка уже не актуальна, так как объявление с этого ресурса удалено. Разместил здесь, чтобы предупредить форумчан.

Місто
Краматорск
Ребят недавно произошла такая ситуация с одним форумчанином maxim, мой знакомый его тоже зовут Максим искал стартовые пакеты "Диджус 5+0 новый легкий"
И тут я вижу в маркете объявление что продаются пакеты как на тот момент мне показалось что было написано именно продам диджус 5+0 новый легкий, да и цена для обычного легкого 50 грн. за один пакет как-то дорого, (может я и не прав на счет цены) я сказал своему другу Максиму что есть на форуме объявление и дал номер Максима продавца. Мой Макс походу не заходил на форум,( я еще раз повторюсь он не зарегистрирован здесь и под моим ником в жизни никто кроме меня сюда не заходил. ) а набрал Максима с Симферополя, разговора я не слышал, но все мы взрослые люди, он у него спросил за тариф и тот подтвердил что да это тот тариф который ему нужен они договорились о цене в 40 грн за 90 шт. стартовых, мой Максим оплатил всю сумму на карту и отправил свои реквизиты, Максим с Симферополя отправил пакеты но не 90 шт а 93 шт тем самым потребовав доплатить еще 120 грн. что и было сделано. После того как Максим получил пакеты он проверил тариф и понял что тариф совсем не тот. Он набрал Максима на что услышал полностью отрицалово что тот выслал то что заказывали потом начал ссылаться что он что-то сделал с пакетами и принимать назад их отказался. Максим еще раз напомнил ему их первый разговор и тот согласился только помочь их продать. С моей стороны было обращение к модераторам, у меня в голове было отложено что на самом деле было написано что тариф диджус 5+0 новый легкий, но там после ихней проверке было просто диджус легкий, я не отрицаю что возможно тоже виноват что неправильно прочитал или увидел, но наверное меня просто запутала цена вот и всё.
Кто что думает по этому поводу может написать, а меня наверное сегодня забанят. С кем работал номер мой знаете если что звоните (((

Добавлено через 3 минуты
Все мы люди и можем ошибаться, по крайней мере он мог хотя бы поменять на другой товар. Я б все понял если купили новые пакеты и их активировали, а потом бы сказали что не подходят. Тут бы он был прав, но а там решайте сами.

Останнє редагування:

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Zlodey, Ваня, с тобой работал. Всё честно+ответственно и никаких проблем. Чем только мог советовал - писать Алексу в такой ситуации.
Пусть тебя в герои на недельку запустит - решить проблему с форумчанином со стажем.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Zlodey, у maxim в теме были указаны пакеты в тарифе диджус "легкий", и про "5+0 Новый" речь не шла.
"Бачили очі, що купляли..?"

Місто
Краматорск
Zlodey, у maxim в теме были указаны пакеты в тарифе диджус "легкий", и про "5+0 Новый" речь не шла.
"Бачили очі, що купляли..?"

Да видели я это и написал. Я так понимаю человек насунул и все я ничего не знаю моя хата с краю ?

Я б посмотрел бы как ты реагировал если бы был на его месте.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Типа того выходит: "гол забит, судья (приват) его засчитал и никто его отменять не будет".

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Zlodey, смотри, в его теме заявлены пакеты Джус Легкий и полученные пакеты тоже находятся в тарифе Джус Легкий. Что не так?
Другое дело, что maxim не хочет принимать пакеты назад...но здесь уже все не так однозначно.

Місто
Краматорск
yahoo, ты когда запчасти на машину заказываешь а тебе пришло вроде то что надо и то что ты заказывал но в тоже время не то. И тебе их поменяют без проблем, а здесь человек работает разово впарил и умыл руки.

• Like
Реакції: solo

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
все я ничего не знаю моя хата с краю ?
Именно по-этому всегда стараюсь подкрепить сделки посредством ЛС, чтобы потом не было не поняток вроде "я не расслышал", "не понял" и т.д.

Місто
Краматорск
Типа того выходит: "гол забит, судья (приват) его засчитал и никто его отменять не будет".

ну да тем более можно было наложным платежем и проверить пакеты при получении, а ему сразу оплатили надеясь на порядочность продавца

Добавлено через 1 минуту
yahoo, меня в маркете не регят. Хотя в обычном форуме я уже больше года, и никогда никого здесь не кинул.

Останнє редагування:

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
yahoo, ты когда запчасти на машину заказываешь а тебе пришло вроде то что надо и то что ты заказывал но в тоже время не то. И тебе их поменяют без проблем, а здесь человек работает разово впарил и умыл руки.
Не спорю, но активированные пакеты это такой товар, что далеко не каждый захочет их принимать назад.

Місто
Краматорск
Не спорю, но активированные пакеты это такой товар, что далеко не каждый захочет их принимать назад.

Я тоже не спорю, просто обидно. Просто сумма 3720 грн.

Добавлено через 37 секунд
за шерпотреп по сути

Останнє редагування:

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)
Я тоже не спорю, просто обидно. Просто сумма 3720 грн.
Сумма не маленькая,может её размер заставит в следующий раз быть более внимательным при сделках.
А по конкретной ситуации - я взял-бы те стартовые обратно (но я по жизни добродушный и этим многие пытаются воспользоваться).

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Зверху