Помогите наказать козлов

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Staslviv, идеи валяются под ногами, просто надо сесть и подумать.

я лет 15 назад, как только начинал трудовую деятельность юристом (потом забросил), составлял претензии. дебеторки было валом, но кроме суммы и названия предприятия - нифига, никаких реквизитов.
а претензию-то надо куда-то отправлять.
(кстати - интернета у меня тогда тоже не было, только 386-ой комп и телефон справочной службы).
сидел-думал, и надумал такую идею.
так вот, звонил я должнику и представлялся "Каталогом "Желтые страницы Украины", мол "хотим разместить данные о Вашей фирме, нужен адрес и ФИО директора".
и опыт показывал, что очень часто всё выкладывали :)

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка
Alex, это конечно да надо будет как-то попробовать :)
но сомневаюсь что люмпены которые крадут телефоны имеют свои фирмы

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Staslviv, так кого в итоге надо наказать ? Лицо, которое украло мобилку, или условный "ломбард", который эту мобилку выкупил у вора ?

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка
Staslviv, так кого в итоге надо наказать ? Лицо, которое украло мобилку, или условный "ломбард", который эту мобилку выкупил у вора ?

как я могу знать ? ху из ху? а скупка краденого это нормально ? если телефон продают менее чем за пол цены это не вызывает никаких мыслей ?

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Staslviv, у дяди работа такая - покупать за безценок всякие ценные вещи, которые алкаши-воры-наркоманы вынесли из своего дома, нашли на мусорнике или украли ... Я, например, такую деятельность не уважаю, но даже если этого конкретного скупщика физически замочить, мало что изменится. Перед тобой он ни в чём не виноват.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
так дядя выкупил и сам пользуется, или перепродал дальше?
я ничего не понял, только догадываюсь по кускам фраз..

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Очень даже виноват.
Тогда надо искоренить это явление вообще, а не конкретного представителя. И уж тем более не методом спама на его номера.
В общем, я, как обидчиво-мстительная личность, в общем-то не нашёл состава преступления со стороны скупщика в отношении конкретного пострадавшего ...

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Staslviv, ты вчера писал, что красть в супермаркетах нормально?
а сегодня уже апнул тему про "накажите козлину"
такой бумеранг... моментальный :rolleyes:

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка
Слон, где я писал ? пожалуйста с дословными цитатами !

Добавлено через 2 минуты
так дядя выкупил и сам пользуется, или перепродал дальше?
я ничего не понял, только догадываюсь по кускам фраз..

откуда я могу знать ? я имею № , цифры так сказать . И ничего кроме цифр ( номеров).

Останнє редагування:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Staslviv, откуда тогда фантазии про дядь-скупщиков краденого?

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Staslviv, тогда извини, перепутал тебя с другим юзером. Там вообще фиг поймёшь понаписывали всего и видимо модеры потёрли кто поздно залез в тему - ничего не понял.

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
В этой теме модеры ничего не терли последние дни.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Просьбы об ночном, или в крайнем случае позднем обзвоне определенного номера принимаются? Повадилась какая то неизвестная звонить ночью, которая меня знает по голосу, а я её не узнаю. И судя по всему она не одна, ибо возле нее кто то там хихикает, вместе с ней. Хотя бы разок, одну ночку её высадить, что бы она обломилась, задолбала. Черный список я уже заюзал конечно же, но она других доставать будет, если уже не делает этого. Вообщем номер её вот он: +380999321665. В инете номер не засвечен, просто какой то клавдии делать нефиг.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
sanioktlf, обещаю набрать их сегодня часа в 2-3 ночи и спросить смотрели ли футбол :rolleyes:
Ну, если ночью ты могишь не спать, то позвони, спроси за футбол. :D Кстати, в один из звонков, вместо просто дышания в трубку и хихиканья на заднем плане, она спросила, умею ли я брить... Что именно брить, я не успел спросить, но догадываюсь...наверно ноги.:apl:

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
я ей ещё звезду предложу побрить болгаркой, если от нефиг делать будет звонить людям по ночам...

Зверху