Помогите наказать козлов

ВанОО

Заблокирован
Місто
Белая Церковь
созвонились по телефону,договорились о сделке. попросил денег в перед - дал. и теперь чувак морозится уже 2 месяца.

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка
никак нельзя наказать смс рассылкой или звонками?

это малоэффективно ... черный\белый список уже обсуждали ... ну разве что звонить с угрозами для жизни , но это уже статья Уголовного кодекса..да и не верю что можно хорошо напугать незнакомого человека мало что о нем зная :)

Гудзак

Хатуль мелумад - тварина типу кіт, що йде ланцюгом
Місто
Першотравенськ / Шахтарське (Січеславщина)
Телефон
Moto G9+; Moto G5+
Вот еще одна база появилась, здесь уже с ИНН.
Проверил. Ввел свой ИНН. Тут же выдало ФИО, дату рождения и текущий домашний адрес. :mad:
Но перечень платных вариантов поиска еще более опечалил. Нет, я паранойей не страдаю (хотя и не разбрасываюсь персональной
информацией о себе в соцсетях) - но хоть что-нибудь из "финансово-мобильно-паспортных" данных в этой жизни можно утаить? 8-(

PS. Однако база не совсем актуальна - или ее "ноги" растут из налоговой (от ИНН): мои давно умершие родители и тесть также в этой базе
(и по их адресам уже несколько лет живут другие люди); мой сын, более 10 лет живущий не со мной, числится по старому адресу. Значит, БД - древняя.

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
Мне викинуло мой старый адрес, где уже порядка 15 лет не живу.

Гудзак

Місто
Телефон
Moto G9+; Moto G5+
Мне викинуло мой старый адрес, где уже порядка 15 лет не живу.
Судя по результатам относительно меня и моих родственников, как минимум, часть БД сформирована в 1995-2000 гг. и после этого не обновлялась.

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 12T
Есть я, брат, умерший в 99 году отец, а вот матери нет. И у меня прописка неправильная, номер квартиры не тот.

Гудзак

Місто
Телефон
Moto G9+; Moto G5+

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка
база с половины левая
куча ошибок и нет половины людей

ну так ... на шару ... , а лучше разве что у государственных и кредитных \ банковских структур .

А вот мне интересно был какой-то рынок то ли Петровка то ли хз .. где тоже на дисках базы продавались разные - еще такое есть ? если да то расскажите детальней - кто в курсе

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Слон, вангую, что там такие же неполные базы, но за деньги "на лоха". Думаешь, на Петровку сам министр ДФС свежачок каждый вторничек подвозит? :D А про Кардачи вообще смешно, там только б/у и ворованные мобилы, аксессуары, запчасти к ним и радиодетали, плюс дедушки с радио-барахлом советских времен, откуда там базы?

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
я был на Кардачах еще в году 2009-м, или даже раньше.
еще на Киевсате наслушался историй о "легендарности".
приехав, увидев бардак, по количеству меньший даже чем наш днепропетровский "Метеор" до переезда :)

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Alex, там места знать надо :) По наполнению "Метеор" что до, что после переезда - отдыхает, хотя что ждать, если работает только СБ-ВС и для продаванов там это как хобби-подработка, а на киевских "Кардачах" - основная работа.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
На той помойной яме (местные так рынок называют) действительно много чего есть, но там надо идти только к знакомым иначе впарят 100% фуфел.
Если нет знакомых туда лучше не соваться вообще = потеря времени и денег. Хуже места чем добираться на КарДачи я в Киеве не знаю... имхо

Зверху