Помогите наказать козлов

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
я ей ещё звезду предложу побрить болгаркой, если от нефиг делать будет звонить людям по ночам...
угу... скажи, что ты звонишь по объявлению насчет бритья...
если будут вопросы - скажешь, что какой-то мужик оплатил аванс за полную депиляцию... когда, типа, приступаем?

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
Я тоже в игру включился, правда мои три звонка подряд сбили, даже не удостоив ответа.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Видать клавдия поняла суть жизни. Думаю ко мне она наяривала чисто по развязке алкогольной. В любом случае спасибо за помощь откликнувшимся. :apl:

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
sanioktlf, ещё ночью отключила телефон и не перезванивает. Я ещё набирал позже. Думаю затаила обиду на потом :D

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
sanioktlf, Может хотела внимания? Может прежде чем накидываться, фото вайбером попросить? :)

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
sanioktlf, Может хотела внимания? Может прежде чем накидываться, фото вайбером попросить? :)
В 2-3 часа ночи, если я уже сплю, мне любая крЫсавица не проканает, хоть я и не переборчив, да и староват я для этих приколов... Тьфу ты, что я мелю, я ж добропорядочный семьянин. :) Рядом проснувшаяся жена так же не оценила внимание ко мне этой неизвестной клавдии.

Місто
Київ, Україна
Телефон
Pixel 7 Pro, Nothing 2
Возникла ситуация,
у барышни красивый номер КС,
сначала звонили и предлагали его выкупить (телефон этих не сохранила),
потом через месяц пошли пачками недозвоны,
теперь уже вторую неделю штук по 5 в день звонков от и-нет магазинов, где этот номер оставляют в поле "Перезвони мне".
Вопрос, можно ли как-то вычислить мудозвонов?

Из идей пока только договариваться с админами и-нет магазинов, чтоб попалили ай-пи этих уродов...

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
Возникла ситуация,
у барышни красивый номер КС,
сначала звонили и предлагали его выкупить (телефон этих не сохранила),
потом через месяц пошли пачками недозвоны,
теперь уже вторую неделю штук по 5 в день звонков от и-нет магазинов, где этот номер оставляют в поле "Перезвони мне".
Вопрос, можно ли как-то вычислить мудозвонов?

Из идей пока только договариваться с админами и-нет магазинов, чтоб попалили ай-пи этих уродов...

Дать номеру отстояться

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
[MENTION=4020]yahoo[/MENTION], ИМХО это вопрос решает половинчато как то. Шо ж барышне шифроваться всю жизнь с этим номером? С другой стороны вот он вред от красивых номеров, но это уже другая тема.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
sanioktlf, ИМХО, такие номера должны быть более личными, их не светят первому встречному. Соответственно левые товарищи могут смело идти в автоотбой.
На какое-то время поможет - потом угонщики может и успокоятся.
Но оформить номер на паспорт - обязательно и давно пора.

• Like
Реакції: Tsa
Місто
Київ, Україна
Телефон
Pixel 7 Pro, Nothing 2
Но оформить номер на паспорт - обязательно и давно пора.
Та номер лет 5 как контракт.

Дать номеру отстояться
Проблемно, номер основной.

Белый-черный списки тоже половинчатые решения, это как зашивать карманы при входе в общественный транспорт.
Очень хочется именно вычислить и надавать по рукам этим "предпринимателям".

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Блефов, никак, если у тебя нету выходов на верхи в органах власть имущих. И то сомневаюсь, что это помогло бы. Обычный прокси/анонимайзер и ищи ветер в поле.

Місто
Львів
Телефон
Samsung Galaxy
Якщо дуже легкий номер, то його на сайти може давати не одна людина, а будь яка. Маю таку ж ситуацію, правда десь один лівий дзвінок в день, вже привик,так і живу з цим.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Ну если звонили и предлагали, можно ж детализацию взять и посмотреть с какого номера был звонок

Зверху