- Місто
- Краматорск
А на что он должен их тебе поменять? На 5+0? Другое дело вернуть те что не распечатаны и за них назад деньги.
Хотя бы на билайн 29+ ну или да вернуть деньги
А на что он должен их тебе поменять? На 5+0? Другое дело вернуть те что не распечатаны и за них назад деньги.
Сумма не маленькая,может её размер заставит в следующий раз быть более внимательным при сделках.
А по конкретной ситуации - я взял-бы те стартовые обратно (но я по жизни добродушный и этим многие пытаются воспользоваться).
Любой нормальный человек знает,что он покупает.Да любой бы нормальный человек забрал бы назад и вернул деньги. А за пересылку пусть уже покупатель попадает.
Любой нормальный человек знает,что он покупает.
Нужно быть внимательным при сделках и учиться на ошибках,от них никто не застрахован.
не хочется вмешиваться, но твой друг реально слепой, ведь в теме четко написан тариф.Да любой бы нормальный человек забрал бы назад и вернул деньги. А за пересылку пусть уже покупатель попадает.
не хочется вмешиваться, но твой друг реально слепой, ведь в теме четко написан тариф.
что ему там приснилось или показалось - его личные проблемы.
надо было договориться по-человечески, без угроз, надо было вернуть пакеты за свой счет и попросить полный возврат денег, вся пересылка должна быть за счет друга т.к. проблемы невнимательности - на его совести.
меня просто убивает, как накрутчики, такие хитрожопые люди, не могут собрать доказательства сделки (переписка, диктофон), не могут уступить за копейки на пересылку, не могут попросить зарегистрировать их в маркете и прочие "но".
"фу" короче..
Чисто по человечески надо вернуть деньги, транспортные расходы за покупателем.
С Ваней Zlodey работал, всегда без проблем.
ИМХО = право Максима из Крыма забрать с дисконтом или отказать = ибо он продал то, что у него просили (если я правильно понял из текста последнего чёса ...
P.S. за несколько лет накопилось столько негатива от покупателей, которые почему-то думают что за их деньги продавец должен плясать. Но почему-то никто из них не думает о том, что цена формируется по ситуации и возможно эти деньги уже где-то задействованы для того, чтобы предложить покупателю что-то ещё.
потому что я вообще не хочу никого нового видеть в маркете, тк надоели кидалы и когда чел тут долго и с ним общаются, то можно сделать исключение :Первый: Почему нельзя регистрировать пользователя в маркете пусть у него стаж должен быть минимум год, но почему просто нельзя ему предоставить гарантов с кем он работал за все время и делал предоплаты и все всегда было нормально. Или важнее все же 100 постов ?
почему ты не писал тут на основном автору ?Была б у меня запись телефонного разговора было бы легче вам всем объяснить, ну а так увы...
потому что я вообще не хочу никого нового видеть в маркете, тк надоели кидалы и когда чел тут долго и с ним общаются, то можно сделать исключение :
Продать свою ненужную вещь или купить чужую, для себя, не для бизнеса.
По делу : ты видел что написано, я перепроверил, правки поста нет (в тексте описания товара).
А далее все зависит от совести продавца, кто пошлет, а кто примет назад (за вычетом издержек и распечатанного товара).
Администрация на это влиять не может.
Добавлено через 1 минуту
почему ты не писал тут на основном автору ?
Staslviv, толку от этого ноль, просто отчаяние или глупость.
мне так как-то завалили доггизом одного должника, ну и что?
ну тот сменил номер - и делов, а долг так и остался.
тут надо мыслить интеллектуально - войти в доверие, развести, наказать.