Помогите наказать козлов

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
шумила, Андрюха, неприятно 100%, но вернуть надо. Минус отправки и расходы. Меня бы такие возвраты разозлили бы, но вставлять на 3700 грн это не по-людски.
Даже когда что то просят, а потом передумали покупать - то тоже не серьёзно, а тут вообще сделка прошла.

Місто
Краматорск
Сумма не маленькая,может её размер заставит в следующий раз быть более внимательным при сделках.
А по конкретной ситуации - я взял-бы те стартовые обратно (но я по жизни добродушный и этим многие пытаются воспользоваться).

Да любой бы нормальный человек забрал бы назад и вернул деньги. А за пересылку пусть уже покупатель попадает.

chernyuk

Олимпиадник
Місто
Киев
Суть проблемы с покупкой 93 старпаков - в желаемом привлекательном ТП. Я не рекомендую увлекаться таким товаром, т.к. оператор в одностороннем порядке изменят условия ТП. Особенно на припейде. Это его право, о котором следует всегда помнить.
Виновным в ситуации считаю покупателя, который, возможно, нечëтко выдвинул требования, а также не обсудил форс-мажоры. Этой слабинкой, похоже, воспользовались.

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)
Да любой бы нормальный человек забрал бы назад и вернул деньги. А за пересылку пусть уже покупатель попадает.
Любой нормальный человек знает,что он покупает.
Нужно быть внимательным при сделках и учиться на ошибках,от них никто не застрахован.

Місто
Краматорск
Любой нормальный человек знает,что он покупает.
Нужно быть внимательным при сделках и учиться на ошибках,от них никто не застрахован.

Я за все время таких проблем не с кем не знал, ни на этом форуме ни на других. И даже подумать не мог что люди с репутацией могут так поступать.
Виноват я значит я. Зато будет публичный пример для остальных как не следует делать.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
не хочется вмешиваться, но твой друг реально слепой, ведь в теме четко написан тариф.
что ему там приснилось или показалось - его личные проблемы.
надо было договориться по-человечески, без угроз, надо было вернуть пакеты за свой счет и попросить полный возврат денег, вся пересылка должна быть за счет друга т.к. проблемы невнимательности - на его совести.
меня просто убивает, как накрутчики, такие хитрожопые люди, не могут собрать доказательства сделки (переписка, диктофон), не могут уступить за копейки на пересылку, не могут попросить зарегистрировать их в маркете и прочие "но".
"фу" короче..

chernyuk

Олимпиадник
Місто
Киев
Раз тариф не тот, moneyback обязателен.

Да, киевстаровцы секут кустарных продавцов и блокируют продаваемые номера, которые засветились. Нужно иметь спецрaзрешение (дилер, например).

Місто
Краматорск
не хочется вмешиваться, но твой друг реально слепой, ведь в теме четко написан тариф.
что ему там приснилось или показалось - его личные проблемы.
надо было договориться по-человечески, без угроз, надо было вернуть пакеты за свой счет и попросить полный возврат денег, вся пересылка должна быть за счет друга т.к. проблемы невнимательности - на его совести.
меня просто убивает, как накрутчики, такие хитрожопые люди, не могут собрать доказательства сделки (переписка, диктофон), не могут уступить за копейки на пересылку, не могут попросить зарегистрировать их в маркете и прочие "но".
"фу" короче..

Ему по моему никто не угрожал, а по нормально сказали что не тот тариф, и Макс ему сказал что забери пакеты, но он отказался. Его слова я с новой почты забирать ничего не буду. А тебя я Алекс не раз спрашивал как зарегистрироваться в маркете. Хотя там много чего продают и нужно обращаться только в личку.

Добавлено через 8 минут
Alex, И вообще вопрос почему сразу накрутчики ? Ничего что эти пакеты можно перепродать ? Что не все знают об этом форуме, а здесь продается очень много всего даже больше чем где либо.

Останнє редагування:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Zlodey, научись читать форум.
есть тема о маркете, в первом посте есть требования к кандидатам в члены Маркета.
напрягись еще разок - прочти.

второе - человек №1 продает пакеты в тарифе А. человек №2 покупает за туеву хучу денег у него пакеты, получает, говорит - а мне нужен тариф Б.
человек №1 естествено скажет "идите лесом - у меня в объявлении написано - тариф А, а не Б".
что тут отстаивать?? то что человек №1 не хочет отдавать деньги? а за что их отдавать? за то что человек №2 лопухнулся, у него нет доказательств, он придумал сказочную историю ("человек №1 нагло изменил текст объявы" и т.п.) и на основании ее качает права?

вот можно мне четко по пунктам ответить на мое сообщение и поставить на этом точку?
почему я пишу, пишу, а меня кто-то, кому адресован пост, читает по диагонали, не удосуживаясь нормально отвечать модератору? может тогда зря все это обсуждается и обсуждаться не должно?

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
ИМХО = право Максима из Крыма забрать с дисконтом или отказать = ибо он продал то, что у него просили (если я правильно понял из текста последнего чёса ...

P.S. за несколько лет накопилось столько негатива от покупателей, которые почему-то думают что за их деньги продавец должен плясать. Но почему-то никто из них не думает о том, что цена формируется по ситуации и возможно эти деньги уже где-то задействованы для того, чтобы предложить покупателю что-то ещё.

Місто
Краматорск
Alex, по поводу маркета я прекрасно читал требования, ну не было у меня 100 постов да я знаю это. Ты просто сам написал не можете попросить зарегистрировать в маркете вот я и сказал что обращался, первый раз меньше года, ну а второй недавно.

По поводу того что я тебе написал жалобу я согласен она была не корректная в плане что я начал обвинять Максима что он удалил либо изменил объявление, но я тебе клянусь я не знаю почему у меня в памяти отложился в объявлении именно 5+0 новый легкий.

Теперь по поводу человек №1 человек №2 и тариф А и тариф Б, я прекрасно понимаю что ты поверишь быстрее человеку который здесь дольше и у которого безупречная репутация, я тоже на это поверил.

Что случилось то случилось.

Только ответь мне на два вопроса.

Первый: Почему нельзя регистрировать пользователя в маркете пусть у него стаж должен быть минимум год, но почему просто нельзя ему предоставить гарантов с кем он работал за все время и делал предоплаты и все всегда было нормально. Или важнее все же 100 постов ?

И второй вопрос. Скажи мне честно и хотелось бы услышать мнение остальных форумчан, вот ты бы купил диджус Легкий по цене 40 грн. когда у меня есть переведенные в этот тариф бывшие симки диджус 5+0 новый и их очень много. Хотелось бы услышать нормальный ответ. Так как многие здесь на стороне продавца, что он прав я не прав. Ребят мне интересно ваше мнение.
И можете закрывать тему.

Добавлено через 1 минуту
ИМХО = право Максима из Крыма забрать с дисконтом или отказать = ибо он продал то, что у него просили (если я правильно понял из текста последнего чёса ...

P.S. за несколько лет накопилось столько негатива от покупателей, которые почему-то думают что за их деньги продавец должен плясать. Но почему-то никто из них не думает о том, что цена формируется по ситуации и возможно эти деньги уже где-то задействованы для того, чтобы предложить покупателю что-то ещё.

Была б у меня запись телефонного разговора было бы легче вам всем объяснить, ну а так увы...

Останнє редагування:

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Первый: Почему нельзя регистрировать пользователя в маркете пусть у него стаж должен быть минимум год, но почему просто нельзя ему предоставить гарантов с кем он работал за все время и делал предоплаты и все всегда было нормально. Или важнее все же 100 постов ?
потому что я вообще не хочу никого нового видеть в маркете, тк надоели кидалы и когда чел тут долго и с ним общаются, то можно сделать исключение :
Продать свою ненужную вещь или купить чужую, для себя, не для бизнеса.

По делу : ты видел что написано, я перепроверил, правки поста нет (в тексте описания товара).
А далее все зависит от совести продавца, кто пошлет, а кто примет назад (за вычетом издержек и распечатанного товара).
Администрация на это влиять не может.

Добавлено через 1 минуту
Была б у меня запись телефонного разговора было бы легче вам всем объяснить, ну а так увы...
почему ты не писал тут на основном автору ?

Останнє редагування:
Місто
Краматорск
потому что я вообще не хочу никого нового видеть в маркете, тк надоели кидалы и когда чел тут долго и с ним общаются, то можно сделать исключение :
Продать свою ненужную вещь или купить чужую, для себя, не для бизнеса.

По делу : ты видел что написано, я перепроверил, правки поста нет (в тексте описания товара).
А далее все зависит от совести продавца, кто пошлет, а кто примет назад (за вычетом издержек и распечатанного товара).
Администрация на это влиять не может.

Добавлено через 1 минуту
почему ты не писал тут на основном автору ?

После того как мы с тобой проверили объявление я кипишь не подымал.
Не знаю я почему не написал, потому что был контактный телефон.

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка
ребята вобщем у меня украли телефон :(

Останнє редагування:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Staslviv, толку от этого ноль, просто отчаяние или глупость.
мне так как-то завалили доггизом одного должника, ну и что?
ну тот сменил номер - и делов, а долг так и остался.
тут надо мыслить интеллектуально - войти в доверие, развести, наказать.

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка
Staslviv, толку от этого ноль, просто отчаяние или глупость.
мне так как-то завалили доггизом одного должника, ну и что?
ну тот сменил номер - и делов, а долг так и остался.
тут надо мыслить интеллектуально - войти в доверие, развести, наказать.

так новый номер будет у меня сразу же как Сим вставят в телефон :) .
Идея интересная есть ? Я как то не умею разводить :eek: Ты ведь сам не развел своего должника ?

Зверху